돼지 어이 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돼지 어이 없네요

리치박 32 175 0
포겜 돼지 하면서 이렇게 그림이 이쁜적이 처음인데
겨우 45000주고 끝남 구매를 상자4개 짜리를 해서 20스핀에 2만이니 실제론 더블 주고 끝난거임 진짜 정떨어지네요

32 Comments
리치박 작성자 01.22 09:55  
맥스 터지는줄알고 심장 터짐 ㅋㅋ
봄날 01.22 10:02  
돼지 모양의 끝내 주는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

리치박 작성자 01.22 10:03  
저렇게 떠도 저모양으로 주니 분고는 진짜 심각 하네요 ㅋ
앨리스 01.22 10:05  
저것밖에 안되네 금액이
리치박 작성자 01.22 10:07  
그러게요 저게 말이 되는지 ㅋ
탹재훈 01.22 10:10  

앞에 사람이 안나왔나요? 그림 개좋은데..

리치박 작성자 01.22 10:12  
사람이 안나오드라구요 ㅋ
악어알 01.22 10:17  

아유 사람하나면 뒤집히는건데

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

더킹 01.22 10:17  

아쉽다 ㅠ.ㅠ

리치박 작성자 01.22 10:22  
아쉬운거 보다 어이가 없더라구요 ㅋ
중졸삥달이 01.22 11:24  

아 그림 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.22 11:37  

뭔가 많이 아쉽네요 ..ㅜㅜ

리치박 작성자 01.22 11:40  
저는 이제 포겜 안해도 되는줄 알았어요 ㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

쿠라파 01.22 12:38  

그림은 좋아 보이는데 아깝네요ㅠ

연양갱 01.22 12:47  

그림좋은데 아쉬워요ㅜㅜ

별왕 01.22 16:06  
와그림대받인데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

이미지난일 01.22 18:55  
아 포슬롯 하면 안되여
시카리오 01.22 19:35  
스핀끝나갈때 집지어졌나보네여
리치박 작성자 01.22 20:27  
아니에요 집은 6스핀 남기고 지어졌어요
계속 2000원씩 주던데요
피파개고수 01.22 19:42  

개눔들여 정말..ㅠ

슬롯해피 01.22 20:34  
집을 이렇게 짓고도 앞뒤로 영어만 오네요 ㅜㅜ 돼지이 개늠들 ㅜㅜ
오늘부터아귀 01.22 21:24  

그림은 지리는데 ㅜ

지략가 01.22 21:51  

돼지 나쁜놈 ㅜㅜ

깡따구 01.23 14:39  

아쉽다 ㅠ.ㅠ 

도시광사아안 01.23 16:12  
저금통은 진짜 이쁘게 지은 거 같은데
시베리아호랑 01.24 00:40  

아쉬워용 ㅠ에고 

이보람 01.24 10:40  

돼지가 증말 처먹기만 하구 ㅠㅠ;;