릴레이 당첨 마렵네요증말!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 당첨 마렵네요증말!

별왕 34 128 0
오후발표인데 한 2시쯤하겠죠?

루징도 죽고

포교한도만 엄청많이남아있는데

꼳좀 당첨되면 좋뎄네요 ㅎㅎ

이글 보는 횐님즐도 모두 당첨되시길

우리 당첨길만 겅어요~

34 Comments
노블 01.22 09:42  
저도 당첨 마렵네요 ㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

별왕 작성자 01.22 14:57  
당첨이네여전 다행히

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

레버넌트 01.22 09:44  
저도 당첨이 시급합니다

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

당첨더ㅣ셨습닌까???
라스무늑 01.22 09:49  
ㅋㅋㅋ벌써 다 추첨한줄알앗자나여
별왕 작성자 01.22 14:58  
지금나왔어요!!
중졸삥달이 01.22 09:54  

저도 마렵네요

둘다당첨되길!!! 화이팅
히말 01.22 09:59  
당첨되시길
저됐내여당첨!!!! 당첨기원여!!
봄날 01.22 10:05  
일년만에 당첨 가즈아!
당첨가즈아 석살즈아~~!!
악어알 01.22 10:14  

당첨 가즈아~ !!!

당첨기원이여 아자아자!! ㅎㅎ
탹재훈 01.22 10:16  

모두 당첨가즈아~~

별왕 작성자 01.22 14:59  
대박나즈아!!! ㅎㅎ
몽실아기 01.22 10:17  

당첨 가즈아~~

당첨가쥬아~~~~~ 발펴났네요
연양갱 01.22 12:41  

당첨 가즈아~~!

양갱님더가쥬아~~~
스보리 01.22 17:48  
당첨 축하합니다요
시카리오 01.22 18:51  
당첨이어라??
이미지난일 01.22 18:52  
당첨 추카해요
피파개고수 01.22 19:39  

낙낙이네요 저는 ㅜㅎ

슬롯해피 01.22 20:39  
별왕님~♡ 꼭 당첨되셨기를 바랍니다~♡
오늘부터아귀 01.22 21:22  

당첨 기원요

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

지략가 01.22 21:49  

나도당첨되고싶다 ㅠㅠ

깡따구 01.23 14:33  

저도 마렵네요 

도시광사아안 01.23 16:09  
당첨이 되었던 실패를 했네요.
시베리아호랑 01.24 00:43  

당첨되셧나요??

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:37  

당첨이엿기를!

하늘바람 01.24 14:29  

당첨 되셧기를!!!

챔피언 01.24 17:52  

전 포기 ㅜㅜ

전설이 01.25 07:59  
당첨되셨나요 저는 이번도 ㅜ
제목