오늘 릴레이 발표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 릴레이 발표

시아오빠 48 168 0

오늘은 베민의 꽃 릴레이 발표날이네요.

신청하신 모든 분들이 당첨되면 좋을텐데요.

당첨자가 한정적이다 보니 아쉬움도 있네요.

저는 신청 취소했지만

그래도 많은 분들의 당첨 소식 기대하겠습니다.

당첨되신분들 모두 승리는 기본입니다 ㅎㅎ

48 Comments
노블 01.22 09:43  
당첨되길요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.22 10:42  

꼭 당첨되세요~

라스무늑 01.22 09:51  
대박
기원함니당

대박 나고 싶습니다!!!

중졸삥달이 01.22 09:54  

기대중^^

꼭 당첨되실겁니다.

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

리치박 01.22 09:56  
저도 기대중요

리치박님도 달려야죠

봄날 01.22 10:06  
당첨 기원합니다!

봄날님도 이벤트 참여하시길 ~

히말 01.22 10:07  
당첨되면좋겠네여
시아오빠 작성자 01.22 10:43  

당첨되면 최고죠!

악어알 01.22 10:12  

당첨 기원 드립니다.

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

전 취소했어요 ^^

탹재훈 01.22 10:16  

너도나도 당첨가즈아잇~~~

모두 함께 당첨 가즈아~

몽실아기 01.22 10:17  

올만에 기대하고 있습니다

기대하시는  만큼 좋은 결과 있으세요

가을들녘 01.22 11:32  

저도 포기요 ..ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 11:43  

저희는 구경해요 ^^

쿠라파 01.22 12:30  

처음으로 됐으면 좋겠어요

시아오빠 작성자 01.22 13:44  

저도 아직은 해본적 없어요 ㅎㅎ

연양갱 01.22 12:41  

저도 구경이나 해야겠네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 13:44  

저도 관전자입니다.

별왕 01.22 16:08  
당첨자분등 축하구러요
시아오빠 작성자 01.22 16:10  

구러요? ㅎㅎㅎㅎ 전 구경해야죠

스보리 01.22 17:48  
다음달에는 되겠죠 같이 파이팅합시다
시아오빠 작성자 01.22 18:02  
같이 화이팅해요 ㅎㅎ
시카리오 01.22 18:51  
망했어라.. 몇달재인지..
시아오빠 작성자 01.22 18:51  

그렇군요

이미지난일 01.22 18:52  
당첨된분들 추카함둥

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 18:53  

당첨된 분들 진심 축하드립니다.

피파개고수 01.22 19:39  

아으 저는 낙 ㅜㅜㅎ

시아오빠 작성자 01.22 20:08  

저는 예전에 취소해서 다른분 대체네요

지략가 01.22 21:49  

대박을기원드립니다

시아오빠 작성자 01.22 21:51  

지략가님도 대박나세요

깡따구 01.23 14:33  

당첨 기원 드립니다. 

시아오빠 작성자 01.24 00:50  
깡따구님도 기원합니다
도시광사아안 01.23 16:09  
좋은 소식이 있었으면 좋은데

좋은 소식 기대합니다

시베리아호랑 01.24 00:43  

당첨되셧는거같던데 시아님 

전 당첨됐는데 신청취소해서요 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 11:36  
당첨취소까비다요 ㅠ
시아오빠 작성자 01.24 13:52  

제가 취소 요청한건데요 ㅎㅎ

하늘바람 01.24 14:29  
취소 아깝네여 ㅜㅜ 실적때매 그런건가여??
시아오빠 작성자 01.24 14:48  

포교가 유리해보여서요

챔피언 01.24 17:51  

당첨되셨길 ㅎㅎ

전설이 01.25 07:59  
포교에 집중할려고요
제목