베민이 미래다 베민이 최고다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 미래다 베민이 최고다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 35 245 0

거짓이 아니란 것을 알려드립니다

아까 30분전에 6만포였죠

지금 딱 12시 7만포네요

30분당 1만포    베민 최고다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포겜 없으니 더 잘모이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

35 Comments
이상한나라 01.22 00:01  
저도 어찌저찌 하다보니 5만포 모았네요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.22 00:01  

격하게 축하합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리치박 01.22 00:01  
와우 대박이네요 저는 폰으로 해서 그런가 그렇게는.안되던데요
귀공자 작성자 01.22 00:03  

아 저는 컴입니다

앨리스 01.22 00:06  
슬슬좀 달려볼까나요 ㄷㄷ
귀공자 작성자 01.22 00:13  

달리니까 돈 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥스언제먹어 01.22 00:09  
시간당 2만이 뜨나요 ?ㄷㄷ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.22 00:13  

그렇게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.22 00:09  

포겜안하면 매일 10만포하실듯요 ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.22 00:14  

매일 10만포 가즈아~~~~~~~

솔옴 01.22 00:10  

지금 베민이 최고죠~! ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.22 00:14  

베민이 최고입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

킬러 01.22 00:40  
노력한 만큼 결실이 이루어지네요
히말 01.22 00:45  
와 대박 대단하세여
봄날 01.22 00:46  
대단 합니다!!
좋은날 01.22 01:44  
대단하세요 ~
한방구 01.22 02:38  
대단하다
이미지난일 01.22 02:48  
엄청빠르시네요
별왕 01.22 08:55  
대단하십니당 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

가을들녘 01.22 09:32  

대단하십니다 와우 ..

중졸삥달이 01.22 10:23  

와 대단하십니다

탹재훈 01.22 10:35  

베민으로 석살아보즈아~~

연양갱 01.22 11:37  

대단하시네요

시카리오 01.22 15:59  
시간당 이만포?!
피파개고수 01.22 19:12  

와우 좋네여

오늘부터아귀 01.22 20:09  

조아염

슬롯해피 01.22 22:54  
우리 베민이 영원한 미래이다 ㅅㅅㅅ 가즈아~!!^^
깡따구 01.23 14:02  

금 베민이 최고죠~! ㅎㅎ 

도시광사아안 01.23 15:26  
미래가 맞는 것 같습니다.
전설이 01.24 00:39  

와 정말 최고입니다

시베리아호랑 01.24 01:31  

ㅇㅈ 배민이최고다 

Celebr… 01.24 11:13  

완전 최고다요오!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:28  

배민이 미래 맞습니다 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.24 13:33  

ㅎㅎㅎ 포 잘모이니 너무 좋네요

챔피언 01.24 17:14  

배민이미래다~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

제목