어렵게 모은 포인트 26만 오링되면서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어렵게 모은 포인트 26만 오링되면서..

전설이 53 263 1

새벽에 늦게 자서 일어나보니 오후 2시 30분

게임은 다 했고...시간은 남고 일요일이라 포교창은 열리지 않고요

포겜에 36만원 빨린 물괴기 뭐하나 주지 않을까 싶어

내일하고 모레 포교할 금액 26만원 좀이라도 부풀려 볼까 하는 이상심리 발동

그래 1만원만 구매해보자...

점수는 380점 ㅠㅠ

이후부터 무너졌네요

어렵게 모은 26만 오링..

포겜이 순간 정신을 나가게 하는 마법이 있는건지..

뭐에 홀렸나 싶기도 하고..

아니죠..내가 멍청한거죠..한두번 당함 모르는데 몇번째인지

바카라하고는 달리 슬롯 게임은 손실금액 누적된 그 금액을 환수 맞추기 위해 주는데.. 

전 그 논리만 머리속에 멤돌다 보니 결국 0포

하도 당하니 이제 상실감 허탈감도 면역력이 생기는건가...

무덤덤하네요

그래서 내일 포교는 하자고 해서 3시부터 달려 97000원 포인트 모았네요.

26만 날리면 멘탈바사삭이라 아무것도 하기 싫은데 ..

넘 억울해서 달렸습니다.

지금 입이 바짝바작 마르고 타자 Shift 키를 못누르고 있네요..

팔과 손목이 후달거려...

내 탓이죠...제 경우를 봐서라도. 

힘들게 포은 포인트 포겜으로 날리지 않았으면 합니다

아래 포인트는 포교신청해야지요..

53 Comments
앨리스 01.21 23:53  
저도 그래요 ㅠ급하기싫어짐요 ㅠ
전설이 작성자 01.21 23:55  
정말 눈물날려고 하더군요...왜 이리 멍청한 짓을 했는지..
앨리스 01.21 23:55  
멘붕지대로오죠 ㅠㅋㅋ
힘들게 모아놓고 다 털리니 오기생겨서 더해보고 어휴
낼은-꼭 포교해요 ㅠ
전설이 작성자 01.22 00:07  

네 감사합니다..ㅠ 그래서 한번 달린거구요...

리치박 01.21 23:53  
꼭 포교 하세요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 23:55  
네 감사합니다..0포되고 그래서 달린거라서 성공실패 떠나 포교해야죠

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

히말 01.21 23:55  
오링되고 댓노하기 멘탈진짜 힘든데 ㅜ 고생하셨어요
전설이 작성자 01.21 23:57  

히말님 글보고 적은거예요..ㅠ

그러니 히말님..힘들게 모은거 포겜 날리지마시고요...

게임도 힘들어하시는데..제가 속상해서요..

포겜은 같이 머리속에서 버리자구요...

봄날 01.21 23:56  
저도 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.21 23:58  

아 정말 힘드네요...전 슬롯 90% 비중으로 하지만 이 포겜은 아니다 싶은데도 ... 

돈먹는하마 01.22 00:01  
고생하셨습니다..
전설이 작성자 01.22 00:06  

네..감사합니다 좋은 하루되시고요

귀공자 01.22 00:01  

내일은 10만 포교 꼭 해주세요

전설이 작성자 01.22 00:06  

당연히 그래야죠 그 생각으로 달린거니 이전같음 포기하고 안햇죠..

이몽룡 01.22 00:08  

꼭 포교하는겁니다!!

전설이 작성자 01.22 00:10  

이거 포겜하면 난 정신병자 입니다 ㅠㅠ

솔옴 01.22 00:12  

내일은 꼭 포교가시죠 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.22 00:14  

나 보여요 나 울고 있어요 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.22 00:23  
고생햇는데 낼포교 성공하세요
전설이 작성자 01.22 03:12  

네 정말 힘들었네요 이건 몇백만포인트보다 더 가치있는거라 포교 할라고요

킬러 01.22 00:42  
기적이네요
포교해서 대박나세요
전설이 작성자 01.22 03:12  

아 넘 어렵네요 댓노 ㅠㅠ 내일 성공했음 좋겟네요 감사해요

좋은날 01.22 01:45  
내일 포교 좋은 결과 있으시길
전설이 작성자 01.22 03:13  

응원 감사합니다 화이티입니다

한방구 01.22 02:39  
고생하셨어요
전설이 작성자 01.22 03:13  

정말 댓노 어려운 길이네요

별왕 01.22 08:55  
고생많으셨어요정말루
전설이 작성자 01.23 03:47  

어려운 길이네요 댓노도 

시아오빠 01.22 09:05  

현타오죠 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.23 03:47  

무지 오네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.22 09:30  

저도여 한 8만포 나갓어요 포 슬롯으로 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.23 03:48  

아 힘내자구요

탹재훈 01.22 10:35  

포겜해서 오링나면 댓노하기 진짜 싫어요..ㅠ

전설이 작성자 01.23 03:49  

맞아요 극복해야죠

시베리아호랑 01.22 11:07  

에고.. 저두 어제오링이엇다 하루종일햇네요 ㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 03:49  
고생만았네요 하지 말자구요
연양갱 01.22 11:37  
포겜오링이면 댓노하기 정말 싫죠 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.23 03:50  

아 정말 힘들었네요

시카리오 01.22 15:58  
포겜은 얼마라도 시작하믄 안되는거같아여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 03:50  

아예 눈길도 주지 말아야 하는데

깡따구 01.23 14:02  

내일은 10만 포교 꼭 해주세요 

전설이 작성자 01.23 15:38  

네 신청했네요 화이팅 입니다  

도시광사아안 01.23 14:28  
자 어렵게 모아놓은 포인트 없어지면 진짜 짜증 나더라고요.
전설이 작성자 01.23 15:39  

두번 다시 하고 싶지 않네요 ㅠ

Celebr… 01.24 11:13  

포겜 속상이다요 ㅠㅠㅠ

전설이 작성자 01.24 17:02  

아 끊어야 하는데 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:28  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ 포겜..

전설이 작성자 01.24 17:02  

다시 시작해야죠 ..아 

ALLWIN 01.24 13:30  

아.. 26만포 오링 너무 허무하네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.24 17:03  

너무하네요 포겜 ㅠ

일장춘몽 01.24 15:28  
힘내세애ㅗ ㅠ
전설이 작성자 01.24 17:03  

힘 주셔서 감사합니다

챔피언 01.24 17:13  

아흑 ㅜㅜ 힘내세요...