안쉬고 두시간

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안쉬고 두시간

솔옴 32 208 0

안쉬고 두시간 댓노 달렸더니

고립된 자세에서 두시간 있으니

전완에 피가 잠깐 안통해서 

쉬고왔네요..

피와 살을 내주는 대스노..

32 Comments
리치박 01.21 23:51  
ㅎ 고생 많으셨어요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 23:58  

다시 살살 달려야죠..ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.21 23:51  
대스노.... 대단쓰노.. 

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

대스노 힘든 대스노..

봄날 01.21 23:56  
힘들죠 꼭 포교로 이어지시길

포교할건 충분히 있네요 ㅎㅎ

히말 01.21 23:57  
댓노 넘 힘들져 ㅋㅜㅜ

힘들지만 안하면 허전한..

앨리스 01.21 23:57  
대단쓰요 ㄷㄷ
솔옴 작성자 01.21 23:59  

지금해야합니다..

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

귀공자 01.22 00:02  
건강도 조심요 ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 작성자 01.22 00:15  

건강 챙겨야죠 ㅎㅎㅎ

이몽룡 01.22 00:08  

댓노하다 목디스크 올듯요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.22 00:16  

운동은 필수요 ㅋㅋㅋㅋ

이미지난일 01.22 00:22  
손구락 쥐남요 아악
이상한나라 01.22 00:26  
전완근 죽이는 대스노 ㅠ
킬러 01.22 00:43  
성과는 있나요.?
쉬엄쉬엄하세요
좋은날 01.22 01:46  
댓노 ㅜㅜ 쉬운게 아니네요
한방구 01.22 02:39  
고생하셨어요
별왕 01.22 08:55  
고샹하시내요증마루ㅠㅠ
시아오빠 01.22 09:06  
고생하셨어요.
가을들녘 01.22 09:29  

쉬시면서 하세요 ..ㅎㅎ

탹재훈 01.22 10:34  

1페이지 중반하다보면 귀차니즘이..ㅋㅋ

시베리아호랑 01.22 11:07  

한시간에 한번식쉬네요 ㅠ

연양갱 01.22 11:36  

쉬엄쉬엄하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시카리오 01.22 15:57  
성과는 어때영?!
전설이 01.23 04:32  

건강도 챙기세요 

깡따구 01.23 14:02  

대단쓰요 ㄷㄷ 

Celebr… 01.24 11:13  

쉬면서 해보자요오!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:28  

쉬면서 하셔요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 13:29  

ㅎㅎㅎ 할떄 바짝하고 쉬는게 나은거 같아요