10시30분 4만포 시작~ 열심히 댓노의 결과 개봉~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10시30분 4만포 시작~ 열심히 댓노의 결과 개봉~~~~

귀공자 38 252 0

지금 11시 30분

6만포

1시간에 2만포로 계산해서 하루 몇시간하면 얼마나 가능할지 계산하면 되겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 

쉬엄쉬엄 말고

열심히 댓노한 결과이니

쉬엄쉬엄은 50% 깍아주시고요

결론 베민 최고다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

38 Comments
귀공자 작성자 01.21 23:32  

포겜 안하니 잘모이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리치박 01.21 23:33  
한시간에 2만포는 좋은데요
귀공자 작성자 01.21 23:34  

열심히 한 결과이니 1시간에 쉬엄쉬엄 1만포로 해도 좋은 상황이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리치박 01.21 23:35  
최저 임금은 나오는군요
히말 01.21 23:37  
헙 대단하세요 2만포 헙
귀공자 작성자 01.21 23:40  

포겜안하니 이렇게 모이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상한나라 01.21 23:38  
오 시급 2만원이면 진짜 좋네요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 23:40  

대박이네요 

이몽룡 01.21 23:42  

쵝오 ㅅㅅㅅㅅㅅ

귀공자 작성자 01.21 23:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 01.21 23:47  
오..댓노도괜찮은듯?ㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 23:51  

괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.21 23:47  

오 열심히 모으셨네요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

돈없는 놈 열심히라고 해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.21 23:48  

와 시급 2만 ㄷㄷㄷㄷ 

시급 2만 취직했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄날 01.21 23:57  
이야 멋지네요!
귀공자 작성자 01.21 23:58  

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 01.21 23:59  
와 장난아니시네요 ㅎ
귀공자 작성자 01.22 00:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 01.22 00:01  
시급이 ㄷㄷ
귀공자 작성자 01.22 00:03  

시급 나오네요

이미지난일 01.22 00:21  
시급 2만이면 컴터겠네요
킬러 01.22 00:44  
갑자기 포인트 열풍이네요
좋은날 01.22 01:47  
시급 좋네요 ~
한방구 01.22 02:40  
고생하셨어요
별왕 01.22 08:58  
엄청빠르시네요 ㄷㄷ
시아오빠 01.22 09:12  

베민이 최고다!

가을들녘 01.22 09:28  

엄청빠르고 계산을 잘하시네요,,..

시베리아호랑 01.22 11:08  

금방금방모으신다 

연양갱 01.22 11:35  

베민최고네요

시카리오 01.22 15:55  
한시간 이반포인가요
깡따구 01.23 14:01  

쵝오 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

전설이 01.23 15:40  

베민최고네요 정말이지 

Celebr… 01.24 11:12  

엄청난 결과다요 ㄷㄷ

ALLWIN 01.24 13:23  

한시간에 대충 16000~ 20000 사이인거 같아요 ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:27  

배민 대박이네여 ㅎㅎ

챔피언 01.24 17:12  

와 대박입니다 ㅋㅋ

제목