베민서 포교관련 답변 받았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민서 포교관련 답변 받았네요

비바라비다 31 310 0

나만몰랐던 이야기일수도 있지만 

이건 많은분들이 궁금해하실거같아서 올립니다

베민측 1:1문의해서 받은 답변이네요

오늘도 굿밤되세요 굿럭~~!

31 Comments
솔옴 01.21 23:28  

600포 미만도 취소 되는지도 궁금하네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.21 23:30  

백원단위는 과연 ! 이건모르겠네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

소연신 01.21 23:29  
이게 베니같은 경우는 포인트로 안들어가는데
비바라비다 작성자 01.21 23:30  

맞아요 아베니는 그냥 보유금으로 딱 넣어주더라구요 ! 

귀공자 01.21 23:31  

전 그래서 10원도 안남깁니다 10원 메가볼 베팅해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.21 23:44  

10원까지 ㅋㅋ 

이렇게 해야하는군요 !! 

혹시 보유금에 몇백원 있는거는 괜찮죠? 

리치박 01.21 23:35  
다 쓰시고 하시는게 좋지 않을까요??
비바라비다 작성자 01.21 23:45  

제가 아베니만 주로하다가 이번에 좀 바꿔서 

다 비우고 해야겠어요 ㅎㅎ 

마초 01.21 23:40  

마일리지도요?

일단 답변 그렇네요 마초님

K카나 벳99 혹시 포교 잘 아시면 답변 좀 ㅜ 

이상한나라 01.21 23:40  
전에 보니까 좀 남아있으면 취소 되는거 같더라구요

네 그렇다하더라구요 ㄷㄷ