뭉찬 보면서~~ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭉찬 보면서~~ㅎ

아싸리 32 195 0
히딩크.박항서 등의
인물을보니 나도 그때가~~~

2002년 월드켑때 3~4위전
빼고 전부 직관했었는데..ㅎ

전국의 중요 도시를 거의 다
가봤네요.

어찌보면 그때가 나에겐 황금시대
였던거 같네요.ㅎ

32 Comments
솔옴 01.21 23:22  
그 때의 감동은 없네요 ㅎㅎ 요즘 월드컵은 ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.21 23:30  
그니까요.그때는 완전 난리였죠.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

귀공자 01.21 23:33  

황금기죠

아싸리 작성자 01.22 00:26  
맞아요.ㅎ
리치박 01.21 23:36  
직관 하셨어요???? 대박 이네요
아싸리 작성자 01.22 00:27  
네 암표 사서 다 들어갔어요.ㅎ
이상한나라 01.21 23:41  
전 상암 경기장 앞에서 대형 스크린으로 봤었어요 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 01.22 00:27  
아 그러셨군요.ㅎ
이몽룡 01.21 23:43  

2002년 그립다 온 길거리가 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.22 00:28  
맞아요..모두가 하나된 느낌~♡♡
봄날 01.21 23:58  
추억 새록새록!
아싸리 작성자 01.22 00:29  
ㅎ ㅎ ㅎ 그시절이 좋았습니다~^^ 그때가 친구랑 시행하고 있을때라~^^
앨리스 01.22 00:08  
하 막 술집에서 방방뛰믄서 모르는사람 껴안고 ㅋㅋ골넣을때마다 하나되어 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 01.22 00:29  
맞아요.ㅎ 모두가 하나되었어요.ㅎ
이미지난일 01.22 00:20  
지금은 집콕스포츠
아싸리 작성자 01.22 00:30  
글게유~~~
좋은날 01.22 01:48  
그립네요 그시절~~
아싸리 작성자 01.22 02:48  
맞아요.ㅎ
한방구 01.22 02:41  
그립네요 눈물이 살짝 ㅎ
아싸리 작성자 01.22 02:48  
ㅎㅎ 진짜 온국민이 하나가~~~
별왕 01.22 08:58  
황슴시대 그립네요 ㅠ
시아오빠 01.22 09:17  

히딩크때가 좋았죠

가을들녘 01.22 09:26  

그때가 그리워요 내 젊은시절  ㅜㅜ

시베리아호랑 01.22 11:08  

그립네요 초딩시절 ㅠㅠ

연양갱 01.22 11:34  
그 시절 그립네요 
시카리오 01.22 15:53  
추억이네요 추억

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:00  

그립네요 그시절~~ 

전설이 01.23 15:39  

아 내 리즈시절 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 11:12  

추억이다요오 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 13:21  

진짜 세월 빠르네요 ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:27  

히딩크 나오나보네여 ㅎㅎ

챔피언 01.24 17:12  

와 대박직관이라니 ㅎㅎ

제목