내일 출정준비 완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 출정준비 완료

비바라비다 30 200 0

원래 하루전 출정 준비하곤했는데 

최근엔 뜸했네요 ~!

이게임이 뭐라고 출정준비까지 하는지 ㅋㅋ

내일전략은 존버해서 수익으로 문닫고 마감입니다~! 

이루어지기를 굿럭~! 

30 Comments
이몽룡 01.21 23:11  
내일도 빠이팅!!
비바라비다 작성자 01.21 23:14  

빠이팅 !! 이루어지기를 ~! 

히말 01.21 23:11  
건승하세요!
비바라비다 작성자 01.21 23:14  

건승 해봅시다 아자 ~! 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

아싸리 01.21 23:12  
내일은 승리가 확실합니다.아즈아~!
비바라비다 작성자 01.21 23:15  

절제하면서 가보겠습니다 굿럭~!  

아싸리 01.21 23:20  
네 아즈아~~!!
식시센스시자 01.21 23:13  
응원합니다.
비바라비다 작성자 01.21 23:15  

내일 윈컷달성 가주아 ~~! 

솔옴 01.21 23:17  

담주는 시작부터 끝까지 승리로 마무리하시길!! 구드러크!!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.21 23:31  

구드러크가 힘을 써주길 간절히 기도합니다 ~! 

솔옴님도 구드러크~~! 

귀공자 01.21 23:34  

릴레이도 당첨 되시길~

비바라비다 작성자 01.21 23:49  

전 이번에 참여 안해요 ㅎㅎ 

귀공자님 당첨 응원하겠습니다 ~~! 굿럭~! 

봄날 01.22 00:02  
파이팅 입니다!!
비바라비다 작성자 01.24 22:00  
파이팅해보자구요 ~! 
앨리스 01.22 00:10  
화이팅입니다
이미지난일 01.22 00:18  
이어져서 대승까지
좋은날 01.22 01:50  
건승하세요 화이팅
별왕 01.22 09:01  
대승하시길 화이팅!!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

시아오빠 01.22 09:20  

대승만 가득하세요

가을들녘 01.22 09:24  

대승만 하시길 ..

시베리아호랑 01.22 11:09  

건승하세용 ㅎㅎ 

연양갱 01.22 11:31  

굿럭굿럭~!

시카리오 01.22 15:50  
준비해야져 ㅋㅋ
챔피언 01.23 03:59  

내일도 파이팅!

깡따구 01.23 14:00  

릴레이도 당첨 되시길~ 

전설이 01.23 15:42  

건승하세요 

Celebr… 01.24 11:11  

화이팅해보자요오!!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 13:04  

성공하셨길요!! 아장자ㅏ!!

하늘바람 01.24 13:26  

빠이팅입니다~! ㅎㅎ

제목