오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 42 187 0

오랜만에 마무리 글 쓰는거 같네요

오늘은 주말이라 게임을 안했습니다. ㅎㅎ

스포츠 한군데와 돌발 한군데;;;

오늘도 수고가 많은 하루였습니다.

내일은 월요일이니 일찍 마무리하고 축구나 보다가 자야곘네요 

42 Comments
이몽룡 01.21 23:07  

씰룩씰룩 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.22 02:02  

ㅎㅎ

아싸리 01.21 23:13  
우메~~ㅎ 잘자요~^^
이기동 작성자 01.22 02:03  

굿나잇

식시센스시자 01.21 23:14  
와우 ㅎ
이기동 작성자 01.22 02:03  

와우

솔옴 01.21 23:17  

저도 오늘은 게임을 거의 안했네요 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.22 02:04  

주말엔 안하게 되네요 출석이 없으니 ㅎㅎ

귀공자 01.21 23:35  

짤이 아주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋네요

봄날 01.22 00:03  
좋습니다 이쁜 사진!!

좋아유

이미지난일 01.22 00:17  
실룩 샐룩ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

좋은날 01.22 01:51  
짤 좋네요 ....

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

이기동 작성자 01.22 02:05  

좋습니다.

별왕 01.22 09:01  
짤 야무지네여
이기동 작성자 01.22 22:47  

야무진 짤 ㅋ

시아오빠 01.22 09:20  

짤 항상 감사합니다.

이기동 작성자 01.22 22:47  

흐흐

가을들녘 01.22 09:23  

짤만 보이는데요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

이기동 작성자 01.22 22:48  

저는 안보이시나요 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.22 11:10  

고생하셧어용 ㅎㅎ 

고생요 ㅎㅎ

연양갱 01.22 11:31  

데헷~

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

시카리오 01.22 15:49  
기다리던 짤입니다

ㅋㅋㅋㅋ

챔피언 01.23 03:58  

굿밤입니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.23 11:48  

잘자요

도시광사아안 01.23 13:58  
좋은 하루 보내십시오
이기동 작성자 01.23 14:02  

굿데이되세요 ㅎㅎ

깡따구 01.23 13:59  

게임을 거의 안했네요 ㅎㅎ 

이기동 작성자 01.23 14:02  

출석이 죄다 없어져서...안하게 되네요 ㄷㄷ

전설이 01.23 15:42  

좋습니다  좋은 하루 보내십시오 

이기동 작성자 01.23 17:26  

좋은하루되세요

Celebr… 01.24 11:11  

수고가마나썻다요!

이기동 작성자 01.24 17:12  

언제나 건승하시길요

ALLWIN 01.24 13:04  

귀엽네요 흐뭇

이기동 작성자 01.24 17:13  

아자아자 파이팅입니다.

하늘바람 01.24 13:26  

고생하셨습니다~ 좋은하루요!

이기동 작성자 01.24 17:13  

언제나 건승하시길요

제목