작년 설날즈음에 현대김포프리미엄아울렛 나이키 대박이었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 설날즈음에 현대김포프리미엄아울렛 나이키 대박이었는데

귀공자 29 191 0

거기서

나이키 전상품 50%할인했었는데

ㅎㅎㅎㅎㅎ

묻지도 말고 따지지도 말고 전상품요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 신발 6개나 샀는데

그런 좋은 정보 있으면 공유 좀 합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘은 세일 안하나요? 

29 Comments
망구사랑 01.21 23:05  

묻따 50% 대박입니다~

귀공자 작성자 01.21 23:07  

사람 몰려 장난아니었쬬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.21 23:06  

김현아가면

일단 아디다스 나이키

한번 스윽 가는거죠 ㅋㅋ

귀공자 작성자 01.21 23:07  

김현아요? ㅎㅎㅎㅎㅎ (내용을 이해못해서 ㅎㅎㅎㅎ)

이몽룡 01.22 00:04  

김포현대아울랫이요..ㅋㅋ

김현아

히말 01.21 23:10  
김포현대아울렛이 김현아인듯여 ㅋ
귀공자 작성자 01.21 23:14  

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 01.21 23:14  
아따여기좋네요
귀공자 작성자 01.21 23:18  

비싸기만 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이키 세일할때만 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.21 23:19  

나이키는 신상 직원할인 40퍼가 갑!!

귀공자 작성자 01.21 23:35  

오호 직원할인 ~~~~

리치박 01.21 23:54  
옷을 사러 가본지가 언제 인지ㅋ 와이프가 사다주면 걍 입어요
봄날 01.22 00:05  
아울렛 터져 나갑니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

앨리스 01.22 00:13  
김현아든 신시아 든 나이키는 사람넘 많아서 줄서기가 일단짱나요 ㅠ
이미지난일 01.22 00:16  
아울렛이 50퍼나 ㄷㄷ 대박
좋은날 01.22 01:52  
이야 정말 세일 크게 했네요
별왕 01.22 09:02  
이야50프러 ㄷㄷㄷㄷㄷ
시아오빠 01.22 09:22  

전상품 세일 대박입니다.

가을들녘 01.22 09:22  

50 이면 거진 공짜수준이엇네요 ..

시베리아호랑 01.22 11:10  

진자대박이네요 ㄷㄷ 

연양갱 01.22 11:30  

50퍼 세일 대박이네요

시카리오 01.22 15:49  
대박인데요 그정도면
챔피언 01.23 03:57  

김현아 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.23 13:56  
그 정도면 엄청나죠.
깡따구 01.23 13:59  

김현아인듯여 ㅋ