50개에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50개에

이몽룡 41 214 0

50개정도 오픈에

노빙고니..

60개정도면

1빙될랑가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽반 달려야하는 부분?ㅎㅎ

41 Comments
솔옴 01.21 22:59  
종일반으로 달려야하는 부분
이몽룡 작성자 01.21 23:00  

종일반가야합니까?

목 지금 일자로 슨것같은데..?ㅠㅠ

히말 01.21 23:02  
50개까도 빙고가 안되나여? 헣
이몽룡 작성자 01.24 03:02  
운좋아야 1빙입니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

귀공자 01.21 23:06  

아직 10일이 남았습니다 가즈아~~~~~

가주아 ㅋㅋ 가야죠 ㅎㅎ

몽실아기 01.21 23:09  
충분하죠 ㅎㅎ 가즈아~~

갑니다잉 ㅋㅋ

돈먹는하마 01.22 00:02  
허허허..

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

힘내봅시다! ㅎㅎ

이미지난일 01.22 00:14  
한 40장에 완빙?

80장이상 얻어야 ㅠㅠ

봄날 01.22 00:15  
힘내시고 화이팅 하세요!!!
이몽룡 작성자 01.24 03:03  

빠이팅하겠습니다!

킬러 01.22 00:47  
이건 넘 심한대요
불공 드리세요

나와랏나와랏 ㅠㅠ

좋은날 01.22 01:55  
완빙 기원합니다 화이팅

5빙만 가보고싶네용 ㅋㅋ

별왕 01.22 09:03  
완빙응원해요 가즈아

힘내봅니당 ㅎㅎ

가을들녘 01.22 09:18  

완빙 응원할게요 .. 홧팅요.

이몽룡 작성자 01.24 03:04  

감사합니다 ㅠㅠ

시아오빠 01.22 09:24  

50개 노빙 심한데요

50개1빙이면 잘뜬거긴합니다 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 11:11  

50개노빙이면 흠 금방되실듯나머지까면 

뒤에 다 모여있는것같아요 ㅠㅠ

연양갱 01.22 11:27  
완빙 가즈아!!

갑시다!! ㅎㅎ

시카리오 01.22 15:44  
60정도는까야 슬슬 시작되는듯용

60장정도되야 1빙정도 ㅎㅎ

챔피언 01.23 03:55  

오빙고 파이팅

이몽룡 작성자 01.24 03:05  

빠이팅하겠습니다!! ㅎㅎ

도시광사아안 01.23 13:53  
후반에 가면은 후다닥 될 거예요.

그랬으면 좋겠습니당 ㅠㅠ

깡따구 01.23 13:58  

와안빙응원해요 가즈아

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

이끄요잇 가즈아 ㅅㅅ

전설이 01.23 15:45  

힘내시고 완빙응원해요  

감사합니다 힘힘!!
Celebr… 01.24 11:06  

언능완빙하자요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 12:57  

저도 이번달은 초반에 너무 안나왔네요 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:17  

아이구.. 완빙까지 파이팅입니다!

제목