댓노 재밌게하는법?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 재밌게하는법?

마초 26 211 0

댓노 재밌게하는법은 없어요 ㅋㅋ

근데 드라마나 보면서 하면 할만합니다

그래서 휴대폰으로는 절대안하고

PC로만 하시길추천합니다 ㅋㅋ

휴대폰으로는 어깨아프고 목아프고 비추

26 Comments
이몽룡 01.21 22:54  

목아파서 내일 병원가야할듯요 ㅋㅋ

이상한나라 01.21 22:54  
티비나 음악 틀어놓고 하는게 제일 편하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ그러다가 뭐 영상하나 꽂히면 댓노 쉬는 타임
마초 작성자 01.21 22:55  

행임은 뭐 길게안하시자나요 ㅋㅋㅋㅋ전문 댓노꾼들은 세네시간씩하는데

이상한나라 01.21 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ30분 하면 눈이 돌아갈 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.21 22:59  

그나마 딴데 집중하고 하면 낫긴하더라구요 좀 느리더라도 ㅋㅋㅋ

귀공자 01.21 23:06  
거북목 조심요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
몽실아기 01.21 23:08  
드라마나 유툽보믄서 하믄 좋아요.
앨리스 01.21 23:54  
아 나는 컴으로 더 못하겠던데 ㅠㅋㅋ
히말 01.21 23:56  
아 넘 힘듬여 ㅜ ㅋ
이미지난일 01.22 00:14  
컴이 많이 편하긴하지요
봄날 01.22 00:15  
힘드네요 ㅎ
킬러 01.22 00:48  
뮈든 쉬운게 없어요
노력의 댓가
좋은날 01.22 01:56  
전 휴대폰...빡시네요
별왕 01.22 09:03  
빡십니다 ㅠㅠ
가을들녘 01.22 09:17  

저도 휴대폰 겁나 힘들어요 ..

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

시아오빠 01.22 09:24  

방법이 없어요 노가다 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 11:12  

그냥 노래틀어놓고해용전 

연양갱 01.22 11:26  

드라마보면서하면 할만하더라구요 ㅎㅎ

시카리오 01.22 15:43  
뭔가 같이하면 근대 너무 느린거같어요
챔피언 01.23 03:54  

네 없어요 댓노는 힘들어요..ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 13:53  
저는 드라마 보면서 휴대폰으로 하는데
깡따구 01.23 13:57  

힘드네요 ㅎ 

전설이 01.23 15:46  

아고 넘 빡십니다 

Celebr… 01.24 11:06  

피씨가 짱이다요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 12:57  

맞아요 ㅎㅎ 드라마가 짱입니다

하늘바람 01.24 13:16  

없지여 ㅎㅎ 무념무상으로..

제목