주말은 시간이 정말 빨리가네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말은 시간이 정말 빨리가네요

별왕 47 175 0
평일은 아주 천천히 흐르더니

주말의 시간은 두세배속조로 흐르나봐요

벌써 밤이네요!!!!

떡히 이번주말에 한게 없는데

술마시고 숙취로 고생하며 날린게 아쉽긴합니다 ㅠㅠ

여튼!! 다들 마무리잘하시고 새로운 한주도 호ㅡ이팅 하시길 바랍니다

화이팅!!

47 Comments
돌아온장고 01.21 19:51  

별왕 작성자 01.22 14:41  
이번한주도 화아팅이에요~
형왔다 01.21 19:55  
화이팅 입니다
별왕 작성자 01.22 14:42  
네화이틸요
노블 01.21 20:03  
월요일 싫네요 ㅠ
월요일 ㅠㅠ 화이팅요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

악어알 01.21 20:38  

월요일...월요병

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

월요병같이잘극복햐봅시다 ㅋㅋ
이미지난일 01.21 20:51  
저도 자다가 주말끝낫네요
별왕 작성자 01.22 14:43  
시간이녹암ㅅ어요 ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.21 20:56  
화이팅입니다
네네화이팅이범주도 ㅎㅎ
이몽룡 01.21 21:15  

빠이팅하세용 ㅎㅎ

네이번주도 화이팅이에요 ~~
솔옴 01.21 21:31  

주말이 또 이렇게 지나가네요 흑흑..

주말너무 순삭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐했다고
피파개고수 01.21 21:46  

그러게요 순삭입니다 ㅋㅋ

시간이녹았내요 ㅠㅠ
망구사랑 01.21 21:59  
월요일 싫어요ㅡㅡ
별왕 작성자 01.22 14:44  
그러게말입니다 ㅜㅠㅜㅜ
봄날 01.21 22:22  
좋은 마무리 화이팅!
네이번주도호ㅓ이팅!!!ㅎㅎ
슬롯해피 01.21 22:24  
주말은 언제나 빛의 속도로 순삭이네요 ㅜㅜ
맞아요 너무 빨라요 ㅋㅋ
이상한나라 01.21 23:07  
진짜 쉬는날은 엄청 빨리 지나가요 ㅠㅠ
시간이녹아내렸습니다 ㅠㅠ
리치박 01.21 23:41  
눈뜨면 월요일이라는 ㅋ
이전주도 화아팅이에요
좋은날 01.22 02:59  
새로운 한주 화이팅 ~
별왕 작성자 01.22 14:45  
네좋은날님도조은날보내세요
가을들녘 01.22 07:34  

그쳐 월욜아침이에요 ㅎㅎ

월욜도 호ㅓ아팅~~~~~
시아오빠 01.22 09:55  

주말은 후다닥 가요

그쵸 시간이 너무빨리가요
연양갱 01.22 10:50  

행복한 한주 보내세요~!

네이번주호ㅓ이팅잊니다 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.22 11:23  

쉬는날은 순식간이에요 

공감합니다아주 ㅋㅋ
시카리오 01.22 14:53  
평일보단 확실히
빨리가여
챔피언 01.23 02:17  

화이팅이요~

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 13:21  
시간이 엄청 잘나는 거 같아요.
깡따구 01.23 13:50  

월요일...월요병 

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

전설이 01.23 16:17  

아 주말끝낫네요...힘내시고요

빅소 01.24 03:02  

다시 돌아올 주말을 위해 화이팅!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:57  

시간 진짜 순삭이다요 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 12:31  

맞아요 주말은 순삭요 ㅠ

하늘바람 01.24 13:08  

주말에는 시간이 2배로 가네여 ㅜ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

제목