먼저 물러갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼저 물러갑니다.

시아오빠 54 179 0

게임이고 댓노고 오늘은 만사가 귀찮네요.

13연패의 씁씁함이 남아 있으니 미련을 두다가

더 게임하면 뚜껑 심하게 열릴듯 하여

심심 수양하러 외출해서 놀다 와야겠네요.

어떻게 포겜도 방금 올인했는데 네추럴 8잡고 네추럴9에 죽는지...

이때 현타 심하게 오네요 

그냥 잊고 내일 다시 시작하는게 맞을 듯 합니다.

오늘은 이만 물러갑니다.

내일 숙제가 밀리겠지만 그냥 내일 할렵니다.

모두 주말 잘 마무리 하세요.

54 Comments
부산초랭이 01.21 19:44  
저도 오늘 10~40만씩 13연패 했네요
시아오빠 작성자 01.22 08:03  

아흐 아파효 ㅠㅠ

가을들녘 01.21 19:44  

ㅠㅠ 저도여 오늘 연패 푹쉬세요 ..

가을들녘님도 기운내시고 푹쉬세요

돌아온장고 01.21 19:49  

말씀 감사합니다 ^^

형왔다 01.21 19:54  
화이팅 하세요 ㅜ
시아오빠 작성자 01.22 08:04  

화이팅입니다!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

몽실아기 01.21 19:56  

겜 안풀리믄 만사가 귀찮죠,, ㅠㅠ

진짜 만사 귀찬아요

노블 01.21 20:03  
수고하셨습니다

고생하셨습니다.

이미지난일 01.21 20:50  
푹쉬고 숙제하러오셔야죠

숙제하러 왔어요 ㅎㅎ

이몽룡 01.21 21:16  

마무리 잘하셔요 ㅎㅎ

즐거운 한 주 되세요

솔옴 01.21 21:32  

기운내시구 ! 굿밤하세요!

기운내겠습니다 ^^ 아자!

피파개고수 01.21 21:46  

주말 마무리 잘하세여

시아오빠 작성자 01.22 08:05  

새로운 한주 대승하세요

망구사랑 01.21 22:00  

다음주도 화이팅요~

화이팅! 아자!

봄날 01.21 22:22  
고생많으셨습니다

수고하셨습니다.

슬롯해피 01.21 22:25  
시아오빠님~♡ 너무나 고단하셨을 일요일 ㅠㅠ 편히 쉬시고 기운내시길 바랍니다 ㅠㅠ

너무 고단했어요... 기운내서 화이팅하겠습니다. 감사해요

리치박 01.21 23:41  
미무리.잘하세요
시아오빠 작성자 01.22 08:06  

새로운 한주 행복하세요

좋은날 01.22 02:59  
오늘도 수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.22 08:06  

오늘도 고생하셨습니다.

별왕 01.22 09:14  
이번한주도 나이스하게보내시길요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 09:31  

나이스한 한 주 되세요

연양갱 01.22 10:50  
고생하셨습니다
시아오빠 작성자 01.22 11:03  

수고하셨습니다.

시베리아호랑 01.22 11:23  

수곳하셧습니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 11:24  

고생하셨습니다.

시카리오 01.22 14:52  
수고하셤ㅅ어용
시아오빠 작성자 01.22 15:00  

수고하셨어요 ㅎㅎ

챔피언 01.23 02:16  

들어가세요ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 04:19  

들어가세요

도시광사아안 01.23 13:21  
이번주에도 화이팅입니다.
시아오빠 작성자 01.24 14:17  

화이팅입니다~

깡따구 01.23 13:50  

화이팅 하세요 ㅜ 

행복한 하루되세요

전설이 01.23 16:18  

고생하셨습니다 

수고하셨습니다

빅소 01.24 03:01  

오늘 하루도 고생 많으셨어요!

시아오빠 작성자 01.24 14:18  

오늘도 고생하셨어요

Celebr… 01.24 10:57  

고생이 마나따요오!

마나따요오! ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 12:31  

고생하셨습니다~ 이번주도 나이스한 한주 되시길요^^

나이스한 한 주 되세요

하늘바람 01.24 13:08  

고생하셨습니다! 이번주도 화이팅!

이번주 행복만 가득하세요

제목