오랜만에 @@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 @@@

도시광사아안 37 173 0
오늘 저녁에는 날씨가 춥지도 않고

장갑을 끼지 않아도 손이 시렵지 않네요.

오래간만에 땀 좀 빼러 나왔습니다.

37 Comments
에스프레소 01.21 19:23  
오 외출 하션네
도시광사아안 작성자 01.21 21:31  
나오기는 매일 나와요.ㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

몽실아기 01.21 19:54  

요기 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.21 21:31  
저도 오랜만에 사진을 올렸네요.ㅎ
노블 01.21 20:04  
산책 좋내요 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.21 21:34  
런닝을 좀 했네요.
이미지난일 01.21 20:47  
산책하는것도 좋지요
도시광사아안 작성자 01.21 21:34  
나쁘지 않더라고요.
솔옴 01.21 21:34  

ㅎㅎ 산책 잘다녀오셨나요

도시광사아안 작성자 01.21 21:35  
20분 뛰고 왔어요.ㅎ
피파개고수 01.21 21:45  

저도 외출하려 했는데 여긴 비가 오네여ㅠ

도시광사아안 작성자 01.21 21:45  
여기도 비가 다시 조금씩 와요.
봄날 01.21 22:25  
성곽야경이 멋지네요!
도시광사아안 작성자 01.22 07:51  
정말 멋진가요.~~~~
슬롯해피 01.21 22:28  
운치있고 참 좋네요~!!^^ 자정을 기점으로 급 추워진다 하니..따숩게 주무세요~♡ 도시광사아안님~♡
도시광사아안 작성자 01.22 14:01  
잘때는빵빵하게 틀어놓고 자기는 갑니다.

해피님도 건강 조심하세요.
별왕 01.22 09:15  
오우 멋지네요
도시광사아안 작성자 01.22 14:01  
나름 괜찮은 곳이죠.
시아오빠 01.22 09:59  

운동 화이팅입니다.

도시광사아안 작성자 01.22 14:02  
그 땀만 살짝 빼는 거죠.ㅋ
연양갱 01.22 10:49  

운동 좋아요 ㅎㅎ

운동 하고 나면 개운하더라고
시베리아호랑 01.22 11:24  

산책하기좋은곳이네요 

산책하기 괜찮습니다.
시카리오 01.22 14:49  
오늘부턴 장갑못빼유
도시광사아안 작성자 01.23 08:56  
진짜 추워요 오늘
챔피언 01.23 02:15  

산책좋네요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.23 08:56  
살짝 조깅하기에도 괜찮아요.
깡따구 01.23 13:49  

성곽야경이 멋지네요! 

도시광사아안 작성자 01.23 21:22  
좀 이쁘기는 하죠.
전설이 01.23 16:21  

산책하는것도 건강에 좋지요 

도시광사아안 작성자 01.23 21:22  
살짝 땀날 정도로 움직이는 것도 나쁘진 않죠.
빅소 01.24 03:00  

야경이 진짜 멋있고 이쁘네요 산책할맛 나겠어요

Celebr… 01.24 10:56  

산책 아주 죠으다요오!ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 12:29  

ㅎㅎㅎ 산책 좋죠

하늘바람 01.24 13:07  

산책길 좋네여 굿굿 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.24 17:37  
여기 좋네요
제목