오늘저녁은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은...

앨리스 49 209 0
간단하게 이놈으로!
세계 판매 1위 라면이라는데...과연 맛은???
근데 이거 우찌먹어야하나???
ㅋㅋㅋ

49 Comments
카르셔 01.21 19:19  
라멘은 그래도. 농심 신라면 짱입니다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.21 19:21  
신라면은 3위래여 ㅎ
에스프레소 01.21 19:25  
불량식품 아니가??
앨리스 작성자 01.21 19:27  
뭔소리야 라면이라규!!!
맛은 딱 한번먹고 말맛 ㅋㅋ
돌아온장고 01.21 19:34  

생일인데 존거먹으러 나가!

앨리스 작성자 01.21 19:44  
ㅋㅋ 낼무야쟤~~
형왔다 01.21 19:38  
드시고 후기좀 부탁해요
앨리스 작성자 01.21 19:45  
역시 신라면이 짱 ㅋㅋ
간장에 비빈 장난친것같은 볶음면이네요 ㅎ
두번은 안먹을맛요 ㅋㅋ
몽실아기 01.21 19:53  
먹어봐야겠네요, 라면 넘 좋아하는뎅,,
앨리스 작성자 01.21 19:56  
딱 한번만 드세요 ㅋㅋ
노블 01.21 20:05  
미고랭 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.21 20:23  
고랭이 ㅎ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

이상한나라 01.21 20:36  
아..이거 별로인가 보네 ㄷㄷ 나머지 그냥 제주 가서 해먹자....나 아직 안먹어봤는데..
앨리스 작성자 01.21 20:49  
한개만 먹어봐 ㅎ맛만 ㅋㅋ 계후 하나-올려서
김치잔뜩!!!!
이상한나라 01.21 21:09  
전세계 1등이라고 우리나라 사람들 입맛에 다 맞는건 아닌갑다
앨리스 작성자 01.21 21:14  
울나라 라면이 진짜 짱이다 ㅋㅋ
불닭볶음면 먹고실더라
이미지난일 01.21 20:46  
라면은 짜파게티
앨리스 작성자 01.21 20:49  
하 갑자기 짜파에 파김치-땡기네요 ㅎ
솔옴 01.21 21:35  

나시고랭~!?

앨리스 작성자 01.21 22:09  
미~~~고뢔엥~~???ㅎ
피파개고수 01.21 21:44  

어우 이거 맛있나요?? 궁금햇는데

앨리스 작성자 01.21 22:09  
걍 한번쯤 먹을만해요 ㅋㅋㅋ
봄날 01.21 22:26  
맛있죠 !
앨리스 작성자 01.21 22:52  
걍 쏘쏘여 저는 ㅎ
슬롯해피 01.21 22:43  
신라면을 누른 라면이라니..한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.21 22:53  
딱 한번만 드세용 ㅎㅎ
별왕 01.22 09:16  
담에한번먹어봐야겠네여
앨리스 작성자 01.22 09:22  
한번만드세요 ㅎ
시아오빠 01.22 10:00  

나시고랭라면 동남아에서 많이 먹었죠

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.22 10:04  
ㅋㅋ그맛 기대하믄 안되쥬 ㅋㅋ
연양갱 01.22 10:48  

맛있게드세요!!

앨리스 작성자 01.22 10:48  
소화다됐시융 ㅎㅎ
시카리오 01.22 14:46  
맛어때요??

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 13:14  
걍 쏘쏘여 ㅎㅎ
챔피언 01.23 02:14  

오 맛은과연?

앨리스 작성자 01.23 13:14  
간장에 비빈 장난친듯한 비빔면맛??ㅎ
도시광사아안 01.23 13:09  
어 이거는 처음 보는 거네 신기하다.
앨리스 작성자 01.23 13:15  
왜 세계1위 라면인거냐 ㅠㅎㅎ
도시광사아안 01.23 13:30  
1위는 신라면 아니가??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저쪽나라 인구많은곳 아니가ㅋ
앨리스 작성자 01.23 16:29  
신라면 3위라네 ㅎ
도시광사아안 01.23 16:45  
요즘에 한국 라면 인기 이빠이라던데
깡따구 01.23 13:48  

미고랭 ㅎㅎ 

앨리스 작성자 01.23 16:29