베민생일쿱은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민생일쿱은

앨리스 62 263 0
뭐 인증해야주나요???
해보신분들  뭐 해야되용??????

62 Comments
식시센스시자 01.21 19:04  
저는 민증 앞자리 사진보냈어용
앨리스 작성자 01.21 19:05  
다가리고 앞자리만 인증??옼히~~~~^^
솔옴 01.21 19:05  
신분증 생일만 보이게 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.21 19:05  
ㅋㅋ5매논 가쥬앙
천천히살자 01.21 19:05  
신분증 생년월일 사진 아닙니꽈?
앨리스 작성자 01.21 19:06  
그런듯하네용 ㅎ
몽실아기 01.21 19:18  

기억이 가물가물 ㅎㅎ

곧 생일이신가 보네요,,

앨리스 작성자 01.21 19:22  
ㅋㅋ네 신청하려니 모르겠어서 히히
에스프레소 01.21 19:26  
자게 신분증 올리면 되''' ㅎ
앨리스 작성자 01.21 19:27  
ㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.21 19:27  

앨리스 작성자 01.21 19:27  
선물줘 ㅋㅋ
돌아온장고 01.21 19:29  

선물은  서방한테  나도 2일날  생일지낫다  ㅋ

앨리스 작성자 01.21 19:29  
ㅋㅋㅋ에이 미리말을하지~~~~
돌아온장고 01.21 19:30  

니서방  오늘 원깡 그래서 성공한거구나  어째 새가슴이  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.21 19:44  
ㅋㅋㅋ원깡성공했대????몰라 난안봐서 ㅋㅋ
새가슴 심장-터질뻔했긋네 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.21 19:39  
민증인증으로 받었던 기억이..
앨리스 작성자 01.21 19:44  
그러면된대여 ㅎㅎ
부산초랭이 01.21 19:46  
신분증만보내면 안되고
이벤처럼 종이에 닉넴 써야해요
부산초랭이 01.21 19:46  
요거안했다가
저 두번보냄ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.21 19:51  
아아 신분증이랑 닉넴 같이요 감사용 ㅎ
노블 01.21 20:05  
생년월일 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.21 20:22  
ㅎㅎ
이미지난일 01.21 20:45  
이름 생년월일요
앨리스 작성자 01.21 20:50  
이름도 나와야함요???
피파개고수 01.21 21:43  

텔레로 신분증 생년월일만 그리고 닉네임 손글씨로 썼어요 저는

앨리스 작성자 01.21 22:10  
1:1 아니고 텔레로 남겨요???
봄날 01.21 22:27  
생일 축하해요!
앨리스 작성자 01.21 22:54  
미리감사용 ㅎㅎ
이상한나라 01.21 23:08  
일단 나한테 사진 찍어서 보내봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.21 23:36  
욕하냐 ㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 01.21 23:40  
어휴 럭포 나도 400 이상 좀 주라 ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.21 23:57  
ㅋㅋㅋ400이상 안나완~??

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

이상한나라 01.21 23:58  
지금 막 후기에서 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리치박 01.21 23:45  
5만 받으셨어요??
앨리스 작성자 01.21 23:49  
아뇨 ㅎ 11분후에 신청해야죵 ㅎ
리치박 01.21 23:51  
아하~~~~생일 축하 드려요
앨리스 작성자 01.21 23:56  
감사함돵 ㅎㅎ
별왕 01.22 09:17  
생일축하드리1니다~~
앨리스 작성자 01.22 09:21  
감사합니당~^^
시아오빠 01.22 10:01  

생일 진심으로 축하드립니다~

앨리스 작성자 01.22 10:03  
ㅋㅋ감사합니당 ㅎ
연양갱 01.22 10:47  

생일 축하드립니다!!!

앨리스 작성자 01.22 10:49  
감사용 ㅎ
시카리오 01.22 14:43  
민증 찍어보낸긋요
앨리스 작성자 01.23 13:29  
앞자리만 닉넴과같이 ㅎ
챔피언 01.23 02:14  

아 민증보내야하나요 기억이 가물가물ㅋㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 13:29  
다보내고 처리완료용 ㅎ
도시광사아안 01.23 13:09  
어 생일이 지났는가 보네

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 13:28  
어제였다 ㅎ
도시광사아안 01.23 13:29  
한 살 더 먹었네???????????????????????????
앨리스 작성자 01.23 16:32  
하...또 머 머 머~~~ㅂㄷㅂㄷ
선물읍나??????
도시광사아안 01.23 16:37  
선물같은 소리 하고 있다 진짜

오늘 릴레이 성공했으면은 선물해줄라 했는데

실패했으니까는 내년에 보자.ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.23 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 우
깡따구 01.23 13:48  

이름 생년월일요 

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 16:33  
손글씨로 닉넴두여 ㅎ
전설이 01.23 16:23  

늦었지만 생일축하드립니다 엘리스님 행복하세요 

앨리스 작성자 01.23 16:33  
네-전설님-감사합니다~^^
빅소 01.24 02:58  
저도 늦었지만 생일 축하드립니다 앨리스님 좋은일만 가득하시길
Celebr… 01.24 10:55  

민증인증이다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 12:27  

신분증정도는 필요할거 같습니다 ㅎㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:06  

신분증 인증해야하나보네여 ㅎㅎ

제목