포겜 끊으신분들 많을거 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 끊으신분들 많을거 같은데

비바라비다 33 211 0

이번에 포인트도 상향되서 

좀만하면 어느정도 포인트교환도 수월

원래 잔바리 모여서 포교하려고 

포겜하곤 했었는데 포겜 끊으신분들 많을거같네요 ~!

오늘 오후게임도 굿럭 기원합니다 ~~!

{이미지:0} 

33 Comments
노블 01.21 18:50  
포겜 못끊갰네요 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.21 18:50  

저는 전에는 1천포만 모여도 바로 달려가곤 했죠 ㅎㅎ 

식시센스시자 01.21 19:00  
많이들아직 하고계실껄요 ㅎ 물론저도
비바라비다 작성자 01.21 19:05  
저는 포겜이 악귀인거 깨달아서 ㅎㅎ 
봄날 01.21 19:02  
안해야 할듯
비바라비다 작성자 01.21 19:05  

봄날님 끊으시나요 ! 

좋은날 01.21 19:06  
저도 못끈는중 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 01.21 19:24  

많이들 하시는군요~! 

꺌꺌 01.21 19:08  
못끊는1인이요
비바라비다 작성자 01.21 19:24  

꺌꺌님 부운고쪽 가실거같은데 ㅎㅎ 

몽실아기 01.21 19:14  

포겜은 원래 잘 안하다보니 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.21 19:25  

몽실아기님은 첨부터 안하셨나봅니다 ㅎㅎㅎ 대단합니다 ~! 

형왔다 01.21 19:42  
가봐야 하나요?
비바라비다 작성자 01.21 20:02  

포게임이요? 말리고싶네요 ㅎㅎㅎ 

이미지난일 01.21 20:42  
전 계속 가따바치네요
솔옴 01.21 21:39  

저도 몇 일째 안하는 중입니다 ㅋㅋㅋ

피파개고수 01.21 21:40  

저도 아예 끊을 수 있을듯여 ㅋㅋ

슬롯해피 01.21 22:50  
해피는 반대로..포인트가 수월해지니까..요며칠 다시 포겜을 건드리고 있네요 ㅜㅜ
리치박 01.21 23:46  
저도 오히려 반대인듯 잘모이니 더 자주 가는듯요
별왕 01.22 09:23  
끊어야 하는데 계속가서 밥주네요 ㅠㅠ
연양갱 01.22 10:44  
안해도 잘 모여서 끊는게 맞을듯요 ㅎㅎ
시아오빠 01.22 10:50  

안끊어져요 ㅠㅠ

지략가 01.22 12:00  

참아야하느니라 ㅠㅠ

시카리오 01.22 14:37  
더가시는분도 게신거같은대요
챔피언 01.23 02:13  

포겜 그만 !!

도시광사아안 01.23 12:22  
끊은 사람 없을 걸요.ㅋㅎ
깡따구 01.23 13:47  

속 가따바치네요 ㅠㅠ 

전설이 01.23 16:36  

포겜때문에 정말 스트레스 많네요

시베리아호랑 01.23 19:04  
포겜 끊게용 ㅠ
빅소 01.24 01:11  

포인트 올라서 확실히 포인트 모으기 수월해진건 맞는거같아요

Celebr… 01.24 10:53  

에구 포겜 속상하다요오 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 12:25  

확실히 빠르게 모이니 포겜에 의지안해도 되네요 ㅎㅎ

하늘바람 01.24 13:05  

포겜 어렵져 ㅜ

제목