10만포 모을떄까지 포겜절대안해야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만포 모을떄까지 포겜절대안해야지

마초 28 167 0

10만포 모을떄까지 포겜절대안합니다

모이는거보니 포겜 할이유가없음

그냥 몇시간하면 10만포 그냥 쌓일듯요

28 Comments
콩콩 01.21 18:45  
꾸욱참고 댓노열심히하자구욥
노블 01.21 18:51  
열심히 모으셔요
돌아온장고 01.21 18:55  

식시센스시자 01.21 19:01  
포겜지옥 ㅠ
봄날 01.21 19:04  
그래야 겠습니다
좋은날 01.21 19:08  
포인트 잘 모여도 하게 되네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

몽실아기 01.21 19:12  

맞아요, 틈틈히 하믄 꽤 모여요

엠파이어 01.21 19:38  

하 근데 근질근질해서욬ㅋㅋㅋㅋ

형왔다 01.21 19:45  
유혹에 넘어가지 마시길
이미지난일 01.21 20:40  
십만포는 모을만하죠
피파개고수 01.21 21:39  

저는 평생 포겜 안건드릴려구요 ㅋㅋ

솔옴 01.21 21:42  

저도 당분간은 포겜 금지!!

슬롯해피 01.21 22:54  
포겜유혹만 이겨낸다면 새로운 포교의 장이 열릴 것입니다~!!^^
별왕 01.22 09:24  
저도 점 안해야할텐데 ㅠ
연양갱 01.22 10:43  

포겜 금지!!

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

시아오빠 01.22 10:51  

약속해줘~~~용

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

지략가 01.22 11:59  

꼭 지킵시다!

시카리오 01.22 14:34  
쉽게 모여서 모일때마다 가는 사람도있드라구요 ㅋ
챔피언 01.23 02:12  

포겜금지에요~

도시광사아안 01.23 12:20  
포인트 게임 안하기가 참 힘들더라고요.
깡따구 01.23 13:46  

그래야 겠습니다 

전설이 01.23 16:38  

결심이 확고해야 겠어요 지키자구요

시베리아호랑 01.23 19:05  
화이팅입니다
빅소 01.24 01:08  

모으는거에 재미가 들면 참을수있을거같아요 화이팅입니다!

하늘바람 01.24 08:16  

10만포 모아서 포교갑시다~!

Celebr… 01.24 10:52  

목표대로가보자요오!

ALLWIN 01.24 12:23  
목표 달성하시길요!! 아자아자!!
봉봉봉봉 01.24 16:43  
응원합니다
제목