스트레스에 숨이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스트레스에 숨이

김봉달 27 201 0
가빠오네요 숨이 잘안쉬어져요

휴,,, 답답하네요 나도 참..
마틴이 무섭긴 무서워요

지금도 뭐라말하는지 잘모르겠네요
오늘만 오늘만 잘추스리면
내일부터 다시 올라가서
농사지으면 되지요

긍정적으로 가자.

27 Comments
천천히살자 01.21 18:34  
언능주무세여~

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

김봉달 작성자 01.21 18:42  
지금 자면 새벽에 깨서 . ㅠㅠ
꺌꺌 01.21 18:48  
아자아자요
노블 01.21 18:52  
스트레스 안좋너뇨 ㅠ
봄날 01.21 19:05  
화이팅 ㅠㅠ!!
몽실아기 01.21 19:11  

화이팅입니다

좋은날 01.21 19:13  
천천히...복구 하세요 화이팅
형왔다 01.21 19:46  
화이팅 하세요
이미지난일 01.21 20:38  
천천히 숨쉬세요!
솔옴 01.21 21:44  

다시 차곡차곡 쌓아가시죠!!

슬롯해피 01.21 23:00  
김봉달님 ㅜㅜ 너무 안좋은 하루였고..손실도 너무 크셨습니다 ㅜㅜ 하지만 '대'있게 도박하시는 분이기에...심기일전 하신다면 분명! 꼭 만회 및 좋은순간 다시 맞이하실거라 믿습니다!! 힘내십시요..♡
히말 01.22 00:56  
찬찬히 잘 이겨내시길 응원합니다
별왕 01.22 09:25  
응원합니다 힘내세뇨

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

연양갱 01.22 10:41  

천천히 아자아자

시아오빠 01.22 10:52  

힘내셔요 ㅠㅠ

지략가 01.22 11:58  

화이팅입니다ㅠㅠ

시카리오 01.22 14:29  
마틴 터지면 진짜 실망감이 말도못하뎌
챔피언 01.23 02:11  

아.. 힘드실거같습니다..ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 12:18  
남아일언ㅎ
깡따구 01.23 13:45  

천천히 숨쉬세요! 

전설이 01.23 16:41  

마틴등 모든 게임은 늘조심해야겠어요

시베리아호랑 01.23 19:06  
화이팅하세요 ㅠㅠ 마틴벳 화이팅

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

빅소 01.24 01:06  

마틴은 정말 한치도 방심할수없는거같아요,, 화이팅입니다

하늘바람 01.24 08:06  

쉬면서 하셔요 ㅜㅜ

Celebr… 01.24 10:51  

에구 쉬면서 해보자여ㅠ

ALLWIN 01.24 12:22  

힘내세요

봉봉봉봉 01.24 16:41  
에고 힘내세요ㅠ
제목