이거 고민이네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 고민이네..

돌아온장고 30 207 0

루징많으대서  복수는  하고싶고

내일  루징쿱 받으려면

일단  참는게 난거같고  

성질상  화딱지는  나고  ㅋ

30 Comments
이몽룡 01.21 17:17  
다른곳에서 이득가죠 ㅋㅋ
사대맞는곳으로
돌아온장고 작성자 01.21 17:18  

요새  그런곳이  눈에 안띤다  ㅋ 본전하면  잘하는듯

콩콩 01.21 17:21  
바카라도 사대라는게존재하나요?!
돌아온장고 작성자 01.21 17:22  

그래도 좀  같은에볼인데  이기는  사이트가 잇고 가면  디지는  사이트가 잇어서 그런가봐요

몽실아기 01.21 17:26  

헤브니한테 어제 두들겨 맞고

징징댔더니 화이팅쿱 챙겨주길래

구구 가서 분풀이 했어요 ㅎㅎ

헤브니 주간루징 받아야죵,,

돌아온장고 작성자 01.21 17:27  

목요일  까지  하  ㅋ   복수는다행  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

솔옴 01.21 17:47  
참았다가 이따 하시죠!!
돌아온장고 작성자 01.21 17:48  

그래야겟지?  일단 받고 

악어알 01.21 18:12  

참았다가 가는게 맞는데 그게 잘안되죠

돌아온장고 작성자 01.21 18:19  

좋은날 01.21 19:42  
참으심이...최대한 이득 챙기셔야죠
이미지난일 01.21 20:30  
12시지나고 패셔요
피파개고수 01.21 21:20  

복수는 한 주 지나서 하시죠 ㅎ 받을건 받아야죵

슬롯해피 01.21 23:37  
장고님 ㅜㅜ 큰승리좀 한번 하셔야 하는데 ㅜㅜ
별왕 01.22 09:31  
대승하시길 장거님
연양갱 01.22 10:23  

루징쿱은 받고 다른데로 엉엉

시아오빠 01.22 10:57  

건승하시기 바랍니다.

시카리오 01.22 14:10  
루징은 없는게 좋은디말이져 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

마초 01.23 01:37  

루징받고 해야져 ㅠㅠ

챔피언 01.23 02:06  

ㅜㅜ건승하시길 !!

도시광사아안 01.23 12:10  
로징 받고 나서 하면 되죠.

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

깡따구 01.23 13:07  

참았다가 이따 하시죠!! 

전설이 01.23 17:21  

사대맞는곳에서 한번 해보심이 건승하시고요 

시베리아호랑 01.23 19:12  
다른데서하시는게 ㅠ
하늘바람 01.23 23:09  

사대맞는곳에서 이기시길!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

빅소 01.24 00:55  

안되는곳은 그날 포기하고 버리는게 낫더라구요 저는

봉봉봉봉 01.24 06:27  
화이팅하세요ㅠ
비바라비다 01.24 08:56  

저 담주 페이백 쌓여있네요 ㅜ 

Celebr… 01.24 10:47  

루징많은곳은 다음주에!

ALLWIN 01.24 11:56  

루징은 바당야죠!

제목