어제 스벳에어 잃은거 복구해야하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 스벳에어 잃은거 복구해야하는데..

아싸리 51 244 0
누굴패야 하나?

잘못갔다간 내가 오히려
주 터질꺼 같고...

돌발이라도 오면
거기로 갈텐데...

아무튼 전투의욕이 안생기네요.ㅠ

51 Comments
돌아온장고 01.21 17:12  
근대스벳이머임?  저도  요번주  몇백  메꾸라지  해야하는데  고민중  ㅋ
아싸리 작성자 01.21 17:13  
스프츠 벳팅요.ㅎ
어제 한국 베팅했다가 백 좀더 잃었어요.ㅠ
돌아온장고 01.21 17:14  

어제 아무래도  많이들  ㅜㅜ  아  스뱃이구나  ㅋㅋ  

아싸리 작성자 01.21 17:16  
흑.흑 나중에 이벤 등수에 안들면 손해가 크네요.ㅠ
노블 01.21 17:15  
돌발 오면 가요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.21 17:16  
안오네요.ㅠ
이몽룡 01.21 17:17  
스포츠 요즘 폴낙 너무 심해요 ㅠ
아싸리 작성자 01.21 17:18  
죽갔네요.ㅠ
몽실아기 01.21 17:23  

뺨맞은 곳은 알아서 아물게

냅뒀습니다 ㅠㅠ

형왔다 01.21 17:28  
제대신 패주세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

솔옴 01.21 17:47  
저도 오늘은 의욕 상실이라 게임안하고 있네요..
악어알 01.21 18:12  

어딜가든 제대로 패주세요

아싸리 작성자 01.21 18:19  
네네 아즈아
좋은날 01.21 19:43  
좋은결과 있으시길 ~~
아싸리 작성자 01.21 22:43  
아즈아~~!!
이미지난일 01.21 20:29  
첫충주는데 패시죠

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 22:43  
네 네
피파개고수 01.21 21:20  

누구든 겁나 패버리시죠

아싸리 작성자 01.21 22:44  
알겠습니다.ㅎ
슬롯해피 01.21 23:39  
아싸리님~♡ 일단 릴레이시즌이 온만큼..! 모든 화력을 당첨 및 성공에 집중하셔야 할듯 합니다~!!^^ 내일 꼭 당첨되시길 기원드립니다~♡
아싸리 작성자 01.22 00:24  
감사합니다.해피천사님 ~♡♡♡
별왕 01.22 09:31  
늘 건승하시길 바랍니다!!
아싸리 작성자 01.22 16:39  
감사합니다.ㅎ
연양갱 01.22 10:22  
꼭 복구 하시길 ㅠㅠㅠ
네.네 감사합니다
시아오빠 01.22 10:57  

복구를 응원합니다.

감사합니다 ~^^
시카리오 01.22 12:45  
카라박 패러가야
아싸리 작성자 01.22 16:40  
네.네 화이팅~!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

마초 01.23 01:37  

화이팅합시다!

아싸리 작성자 01.27 21:59  
아즈아~~!!
챔피언 01.23 02:06  

패줍시다!!

네 아즈아
도시광사아안 01.23 12:10  
돈 많이 따오세요.
네.네 ㅎ
깡따구 01.23 13:07  

어딜가든 제대로 패주세요 

아싸리 작성자 01.27 22:00  
네 아즈아
전설이 01.23 17:22  

전투의욕 살리시고 꼭 성공하여 돌아오세요 

네.덕분에 아즈아~~~!
하늘바람 01.23 23:09  
요기저기 다 패주시길!
네 아즈아~~!
빅소 01.24 00:55  

안될땐 휴식도 도움되는거같아요 꼭 다시 이기시길!!

네 파이팅
봉봉봉봉 01.24 06:26  
화이팅 입니다!!
아싸리 작성자 01.27 22:01  
파이팅요~~^^
비바라비다 01.24 08:56  

복구 응원할게요 ~ 화이팅 ~! 

감사합니다 ~^^
Celebr… 01.24 10:47  

복구가즈아아!ㅎㅎ

가즈아~~~^^
ALLWIN 01.24 11:55  
복구 성공하셨길요!
네 감사합니다 ~^^
제목