그래도 아직 베민 자게는 사람냄새남.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 아직 베민 자게는 사람냄새남.

돌아온장고 37 264 0

요새  보면  다른데는  포인트  댓노때문에

자게글달아도

화이팅!  존하루!

먼  내용인지  모  필요없음..ㅋ

그런것만  달리던데

아직  베민은  소통은  하는듯

37 Comments
꺌꺌 01.21 17:12  
자게에서까지하면 안되져ㅠ
돌아온장고 작성자 01.21 17:13  

포인트  산데 가면  댓글이 거의  요샌  그래서  

인제  사는게 제일편한데

베민도  그리해주지  쫌!!!!!!!!!!1

아싸리 01.21 17:15  
소통가즈아~~~ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.21 17:16  

베민자게는 두런두런하는  맛은잇음  ㅎㅎ

노블 01.21 17:15  
배민 부활~~
돌아온장고 작성자 01.21 17:17  

그래도 요새  활발한듯  ㅎㅎ  가즈아!!

이몽룡 01.21 17:17  
자게에서 무분별하게 복붙하면 해장님 또 칼 뽑을듯 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.21 17:18  

머 베민초보나 그러지  ㅎ

몽실아기 01.21 17:23  

회원들 많은곳은 그게 제재가 

쉽지 않아서 그런가 냅두드라구요,

돌아온장고 작성자 01.21 17:25  

아무래도  일일히  확인하기도 글코  

김봉달 01.21 17:25  
그맛에 베민하죠..
돌아온장고 작성자 01.21 17:27  

그래서  사람들이  정도많이준듯

솔옴 01.21 17:47  
베민이 그래도 그나마 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.21 17:49  

여긴 댓글들이 재밋음  ㅎㅎ

악어알 01.21 18:13  

그래서 여기만 있네요 ㅎ

돌아온장고 작성자 01.21 18:19  

ㅎㅎㅎㅎ  굿!

좋은날 01.21 19:44  
자게 댓노는 조금 조심스럽긴 하죠
이미지난일 01.21 20:29  
여긴 그래도 내용에맞춰 얼추쓰네요
피파개고수 01.21 21:19  

공감합니다 ㅋㅋ 다른덴 진짜 시체놀이

슬롯해피 01.21 23:39  
우리 베민처럼 정넘치는 커뮤는..그 어디도 없을 것입니다~!!^^
리치박 01.22 00:11  
최소한 글은 읽어보시는듯요
히말 01.22 00:54  
활발해진것같아여
별왕 01.22 09:32  
사람냄시나긴나요아직ㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

연양갱 01.22 10:22  

글은 읽고 다는게 맞죠 ㅎㅎ

시아오빠 01.22 10:58  

저도 베민이 좋아요

시카리오 01.22 12:44  
그런거많죵 ㅎㅎ
마초 01.23 01:37  

딴데ㅐ가지마요 이제 ㅋㅋㅋㅋ

챔피언 01.23 02:05  

ㅎㅎ소통합시닷

도시광사아안 01.23 12:09  
여기가 분위기는 제일 좋아요.
깡따구 01.23 13:07  

베민이 그래도 그나마 ㅎㅎ 

전설이 01.23 17:23  
분위기 따라가는 거 당연한것 같아요 소통에 따른 중요성
시베리아호랑 01.23 19:13  
요즘 인원이 많이돌아와서그런거같아요
하늘바람 01.23 23:09  

배민이 사람냄새 많이나쥬 ㅎㅎ

빅소 01.24 00:54  

사람 냄새 나는 커뮤가 젤 정가고 좋드라구요

비바라비다 01.24 08:56  

베민만큼 좋은곳 없죠 ㅎㅎ 

Celebr… 01.24 10:47  

사람냄새난다요!ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:55  

ㅎㅎ베민이 좋죠