차 전문가님들~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차 전문가님들~

연승궤도 35 217 0
abs 문제 생겨 교체 해야 되는데

이게 수리비 이렇게 비싼거  맞나요?

600넘게 들던데ㅠ

35 Comments
돌아온장고 01.21 17:00  

차가  머냐에 따라 다르지않겟음?  수입차면  아무래도

연승궤도 작성자 01.21 17:07  
왜이리 아깝지요ㅠ
돌아온장고 01.21 17:07  

차는 정말 수리비 많이나옴  이상하게  아까움  목숨을  책임지는건데도..

탹재훈 01.21 17:05  
뱜이죠? 그냥 타고 다니셔도 될듯한데 잘알아보세요
공인비 포함하면 700넘네요ㅠ
콩콩 01.21 17:05  
헉 abs는 있어야되지않나요

근데수리비가 후덜덜
있어야 되는걸로 알고 있어요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

앨리스 01.21 17:08  
abs하니 암바사 생각이 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.21 17:09  
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.21 17:34  
센타 말고 정비소에 알어 보세요
연승궤도 작성자 01.21 18:27  
센터 안가고 수입차 전문 정비소 왓슴다
솔옴 01.21 17:45  
수입차는 진짜 고장나면 허리 휩니다 ㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.21 18:27  
진짜 허리 나가겠는데요ㅠ
도시광사아안 01.21 18:03  
ABS고센에 쿠폰달라해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안타..ㅋ
연승궤도 작성자 01.21 18:28  
와~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽝사나 이건 생각도 못햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.21 18:31  
광사나 빨리 방위대로
도시광사아안 01.21 21:21  
이제 맞네

저녁에 운동 갔다가 이제 확인했음ㅎ
좋은날 01.21 19:50  
많이 비싸네요 ㅜㅜ
이미지난일 01.21 20:26  
비싸네요 ㄷㄷ
슬롯해피 01.21 23:52  
외제차인가 보네요..너무 비쌉니다 수리비 ㅠㅠ
리치박 01.22 00:10  
그래도 고쳐야죠
별왕 01.22 09:36  
수리비가 그렇게마많이...?
연양갱 01.22 10:20  

엄청 비싸네요 ㅜㅜ

시아오빠 01.22 10:59  

비싸도 수리해야합니다.

시카리오 01.22 12:17  
abs있고 앖고 차이를
몰라사 ㅠㅠ
마초 01.23 01:35  

너무비싼데요 ㄷㄷㄷ

챔피언 01.23 02:04  

왜 암바사가 생각날까요

깡따구 01.23 13:06  

많이 비싸네요 ㅜㅜ 

전설이 01.23 17:35  

허 너무 비싼데요 ㅠ

시베리아호랑 01.23 19:14  
와 가격이 후덜덜하네요 ㄷ
하늘바람 01.23 23:08  

와 넘비싼데여.. 잘은 모르겟네여..

빅소 01.24 00:52  

헉 잘 모르지만 가격은 후덜덜 하네요

비바라비다 01.24 08:48  

600 엄청비싸네요 ㄷㄷ 

Celebr… 01.24 10:46  

수리비 너무하다요 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:48  

600은 엄청 비싼데요;;

제목