천만 돌파~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천만 돌파~~~

솔옴 44 297 0
아 돈은 아니고…

경험치 천만 돌파요…

지금은 그래도 전 만큼 어려운 수치는 아니지만

그래도 뜻 깊은 경험치네요..

하~! 열심히 살아따

44 Comments
탹재훈 01.21 16:29  
크~경이롭습니다
솔옴 작성자 01.21 16:46  
오래 걸렸네요 ㅎㅎ
비바라비다 01.21 16:33  

딱 천만이네요~! 

솔옴 작성자 01.21 16:47  
네 딱 천만 넘기네요 ㅎㅎ
연양갱 01.21 16:34  
천만 멋있어요!!
이제 이천만을 향해..
이몽룡 01.21 16:37  
이야 경험치 보소 ㅎㅎ
다음 목표는 하늘 공..ㅎㅎ
쿠라파 01.21 16:37  

천만 경험치이면 천만포 이상 얻으신거 아닌가요?ㄷㄷㄷ

그래도 즉출은 아니어도 현금 천만원 입금이랑 맞먹는건데 대단하십니다ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.21 16:48  
그쵸 ㅎㅎㅎ 근데 몇년 걸렸네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

돌아온장고 01.21 16:48  

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 17:44  
ㅎㅎ 드디어 천만 돌파네여
봄날 01.21 16:51  
일등 이시구나
솔옴 작성자 01.21 17:43  
아뇨 ㅎㅎ 이등이예요 ㅎㅎ
몽실아기 01.21 17:18  

와,, 대단합니다,

솔옴 작성자 01.21 17:44  
꾸준히하다보니 많이 올랐네여 ㅎㅎ
노블 01.21 17:22  
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
후덜덜덜???
형왔다 01.21 17:37  
천만 포인트 다 뭐하셨나요?
다 포교했겠죠 ㅋㅋ
악어알 01.21 18:16  
여윽시 성실의 아이콘
솔옴 작성자 01.21 21:48  

부자의 아이콘이 되고싶습니다

좋은날 01.21 19:52  
존경스럽습니다 ~
솔옴 작성자 01.21 21:49  

꾸준히 하시다보면 어느새 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 20:23  
천만포는 어디갔죠?

몇 년인데 그 동안 썼겠죠 ㅎㅎ

피파개고수 01.21 21:17  
역사의 천만!

크..이제 2천만을 향해..

슬롯해피 01.21 23:57  
솔옴님~♡ 말씀처럼 이제 2천만을 향하여~♡ 아즈아~!!^^
리치박 01.22 00:08  
대박 그동안 베민 챙기느라 고생하셨어요
별왕 01.22 09:37  
크 축하합니다 나이스네요아주
시아오빠 01.22 11:00  

경험치 천만 돌파 캬~

시카리오 01.22 12:13  
레벨 장난아니네영
마초 01.23 01:34  

레벨혜택도 생겼으면좋겠네요 ㅋㅋㅋ

챔피언 01.23 02:02  

와 축하드립니다

도시광사아안 01.23 12:06  
그동안 포인트 많이 쓰긴 했었다.
깡따구 01.23 13:05  

와,, 대단합니다, 

전설이 01.23 17:42  

사람이 아니무니다

시베리아호랑 01.23 19:16  
와우 경치 대박이시다
하늘바람 01.23 23:07  

대단하십니다 대박 ㅎㅎ

빅소 01.24 00:49  

와 천만 대단합니다 그만큼 포인트를 버신거니까요!

봉봉봉봉 01.24 05:16  
대단하시네요ㅎ
Celebr… 01.24 10:45  

천만 대박이다요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 11:47  

천만;;;;ㄷㄷㄷ;;;

제목