올 겨울 날씨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올 겨울 날씨

솔옴 41 200 0
진짜 올 겨울 날씨 별로네요 ㅠ

뭔 비가 이리 자주오는지 ㅠ

스벅에서 산두이치 하나에 아아 하나 때리고

웅동갔다가 쇼핑이나 가야겠네요..

지인 생일 선물 사러 ㅎㅎ

41 Comments
귀공자 01.21 16:18  

오려면 눈오는것이 운치있는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 작성자 01.21 16:20  
아녀 ㅋㅋ운전 땜에 비가 낫더라구요 ㅋㅋ
올인할결심 01.21 16:25  
비가내리고~
솔옴 작성자 01.21 16:28  
음악은 안흐르던데..

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

탹재훈 01.21 16:30  
난 당신을~~
연양갱 01.21 16:33  

비오는거 싫네요 ㅜㅜ

솔옴 작성자 01.21 21:50  

진짜 너무 싫어요!!!!

비바라비다 01.21 16:38  

쇼핑 좋습니다 ㅅㅅ 좋은시간되시길~! 

솔옴 작성자 01.21 21:50  

ㅎㅎㅎ네 잘다녀왔습니다

이몽룡 01.21 16:39  
선물 조아유 ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.21 21:51  

ㅎㅎ 선물 하나만 사왔네요

봄날 01.21 16:52  
면세점 쇼핑 가고 싶네요
솔옴 작성자 01.21 21:51  

그럼 여행을 먼저 가야겠네요 ㅠ

몽실아기 01.21 17:17  

쇼핑 좋네요. 존시간 보내세요.

솔옴 작성자 01.21 21:52  

ㅎㅎ 잘다녀왔네요~!! ㅎㅎ

노블 01.21 17:23  
내일 도로 얼듯요 ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.21 21:52  

아마 그럴거 같네요..강추위라..

형왔다 01.21 17:38  
생일가셔서 즐거운 시간 보내세요

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 21:53  

파티는 아니고요 ㅎㅎ

악어알 01.21 18:18  

시원하게아아때리고 잘 다녀오세요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

아아가 아프다네요

좋은날 01.21 19:54  
다음주부터 춥다고 하네요

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

엄청 추워진다고하네요..

이미지난일 01.21 20:22  
비도오고 눈도오고ㅜ
솔옴 작성자 01.21 21:54  

엉망이예요 날씨가 ㅠ

피파개고수 01.21 21:16  

그러게요 맨날 흐려..

솔옴 작성자 01.21 21:54  

날씨라도 좀 화창했으면 ㅠㅠ

별왕 01.22 09:38  
이전주많이춥네여 감기조심하겨영

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

시아오빠 01.22 11:01  

지금 엄청 추워요 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

시카리오 01.22 12:12  
오늘이
겨울다운 날씨내여..
마초 01.23 01:33  

글게요 뭔 비가 이렇게 자주오지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

챔피언 01.23 02:02  

오늘너무추운데요..ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 12:05  
날씨가 겁나게 춥네요.
깡따구 01.23 13:05  

선물 조아유 ㅋㅋ 

전설이 01.23 17:45  

날씨가 럭비공입니다 ㅠ

시베리아호랑 01.23 19:17  
너무 추운데요 ㄷ
하늘바람 01.23 23:06  

왔다갔다 하네여 ㅜ