빌라 재떨이 관리를 제가하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빌라 재떨이 관리를 제가하는데

블레스미 31 249 0
딱히 정해진건 아니고 제가 피우는김에

옥상이랑 주차장앞에 재떨이두고 짬날때 제가 치우는데

흡연맛집으로 소문났는지

온갖 동네사람들이 다 여기서 피우네요 ㅡㅡ;

이걸 유지해 말아... 재떨이 근처 바닥 꽁초가 수두룩한것보니

현타가 좀 오는구만요 ㅋㅋㅋ

31 Comments
솔옴 01.21 16:14  
치우지마세요 ㅋㅋ
귀공자 01.21 16:19  

헐 극한직업이네요

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

올인할결심 01.21 16:26  
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

짜릿 01.21 16:27  

버릇됩니다.

연양갱 01.21 16:30  
좋은일하시네요 ㅠㅠㅠ
비바라비다 01.21 16:38  

좋은일하시는데 계속 그러면 참 ㅜㅜ 

이몽룡 01.21 16:40  
ㅋㅋ 종이하나 올려놔유
봄날 01.21 16:53  
부지런 하십니다
돌아온장고 01.21 17:05  

글하나  써놓면  꽁초는  재털이에.....

몽실아기 01.21 17:12  

아이고,, 그라믄 안되는데 ㅠㅠ

노블 01.21 17:23  
치워야죠 ㅠㅠ
형왔다 01.21 17:40  
좋은일 하셨는데ㅜ
악어알 01.21 18:19  

역시 사람사는곳은 다 같네요

좋은날 01.21 19:55  
좀 잘 버리지 ㅜㅜ
이미지난일 01.21 20:21  
잘이라도 버리지 치우는사람있는데
피파개고수 01.21 21:16  

아우 ,,버리는 사람 따로 치우는 사람 따로

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 00:01  
해피도 흡연자이지만 ㅠ 흡연자분들..길바닥에 담배꽁초 버리는 행동은 좀 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
리치박 01.22 00:06  
좋은일 하시네요 하늘이 알아 줄꺼에요
별왕 01.22 09:38  
흡연맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에도 ㅠㅜ
시아오빠 01.22 11:07  

맛집은 못참죠 ㅋㅋㅋ

시카리오 01.22 12:11  
한번 자리잡으면 다들 당연하게 와서 쳐 피고 안치우고
긎ㄹ들함..
마초 01.23 01:32  

번갈아가면서 하자고해여 ㅋㅋㅋ

챔피언 01.23 02:00