아 국농 0.5당했네요 동부 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 국농 0.5당했네요 동부 ㅋㅋㅋ

라스무늑 26 243 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4쿼터 엘지 진짜 ㅋㅋㅋ

0.5를 하,,,

자유투 한개만 더넣지 에휴 ㅠㅠ 

26 Comments
솔옴 01.21 16:07  
아 쩜오..ㅠ
귀공자 01.21 16:19  

에구 국내겜은 ㅠㅠ

연양갱 01.21 16:24  

아흐ㅜㅜ

비바라비다 01.21 16:38  

0.5면 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ 힘내세요 ~! 

이몽룡 01.21 16:40  
쩜오 윽 ㅠㅠ
봄날 01.21 16:53  
아쉽습니다.오
몽실아기 01.21 17:12  

앜,, 쩜오 넘 아쉽네요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

악어알 01.21 18:19  

아유 ㅜㅜ 아쉽네요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

좋은날 01.21 19:55  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요
이미지난일 01.21 20:20  
아유 한골까비요
피파개고수 01.21 21:15  

아오 쩜오 에바,,,ㅠ

슬롯해피 01.22 00:02  
라스무늑님 ㅜㅜ 이번건은 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
별왕 01.22 09:38  
에고아쉽네여쩜오 ㅠ
시아오빠 01.22 11:07  
쩜오 너무 아쉽네요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

시카리오 01.22 12:11  
쩜오가 젤짱나죠.. 전두언보다더
마초 01.23 01:32  
도박사들 대단하죠 쩜오를 ㅠㅠ
챔피언 01.23 02:00  

아..쩜오 ㅠㅠ..

도시광사아안 01.23 11:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
깡따구 01.23 13:04  

쩜오 너무 아쉽네요 

전설이 01.23 17:51  

아 넘 어렵다요 너무 아쉽습니다

시베리아호랑 01.23 19:18  
아 엄청 열받죠 점오는
하늘바람 01.23 23:06  
넘 어렵네여 스포츠 ㅜㅜ
빅소 01.24 00:47  

스포츠중에서도 특히 국내경기들이 너무 어렵네요

봉봉봉봉 01.24 05:14  
아..힘내셔요ㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:44  

으아 넘 아쉽다요 진짜 ㅠ

ALLWIN 01.24 11:45  

쩜오는 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

제목