후기 달기 무섭네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 달기 무섭네요

시아오빠 50 251 0

알림 어느정도 정리하고 이제 요늠들 남겼는데

어제 연패의 후기들인데

댓글 달려고 생각하니 할말이 별로 없는데

무섭네요...

전부 연패인데 아흐..

50 Comments
솔옴 01.21 16:00  
ㅠㅠ 연패 대댓달기 맘 아프죠
시아오빠 작성자 01.21 16:01  

같은 말도 한두번이라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

귀공자 01.21 16:20  

저는 자게만 

시아오빠 작성자 01.21 16:21  

현명하십니다 ㅎㅎ

연양갱 01.21 16:23  

후기게시판 댓글 달기 너무 어려워졌어요 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.21 16:24  

같은 대댓은 더욱 난감하네요

비바라비다 01.21 16:37  

알람 엄청울리나봅니다 ㅎㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.21 16:46  

연패라 같은 댓 달아야하니 머리 아프네요

이몽룡 01.21 16:40  
자게만 가즈아 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.21 16:46  

후기도 할겁니다 ㅎㅎ

봄날 01.21 16:54  
마음만 전달 하세요
시아오빠 작성자 01.21 16:54  

그래야겠어요

몽실아기 01.21 17:12  

연패 대댓은 맘이 더 쓰리죠 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.21 17:14  

진짜 대댓하는데 아프네요

형왔다 01.21 17:41  
저도 같은 마음 입니다
시아오빠 작성자 01.21 18:20  

연패 아프네요

악어알 01.21 18:20  

저는 자게만 진행

시아오빠 작성자 01.21 18:20  

자게만하는게 편하죠

좋은날 01.21 19:56  
후기 댓글 힘들죠 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.22 07:51  

너무 힘들어요 ㅠㅠ

이미지난일 01.21 20:20  
고민하믄서 써야해요
시아오빠 작성자 01.22 07:51  

고민하는시간이 더 걸려요

피파개고수 01.21 21:15  

휴..ㅠㅠ 대댓달기 맘 아프실듯...

시아오빠 작성자 01.22 07:52  

맘 아프지만 해야죠 ㅠㅠ

슬롯해피 01.22 00:04  
시아오빠님 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ 내일부터는 연전연승만 가시기를 바랄 따름입니다 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.22 07:52  

오늘부터는 연승만 하려구요. 해피님의 댓은  항상 감사해 하고 있습니다.

별왕 01.22 09:39  
늘 대승 하시길 바랍니다
시아오빠 작성자 01.22 10:22  

말씀 감사합니다.

시카리오 01.22 12:10  
후기는 포기하시늗게 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.22 13:40  

포기하긴엔 아깝죠 ㅎㅎ

마초 01.23 01:31  

걍 자게가 답입니다 ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.23 19:23  

어떻게든 해보려고 하고는 있어요 ㅎㅎ

챔피언 01.23 02:00  

후기 무서워요..

후기가 좀 난이도가 있죠

도시광사아안 01.23 11:47  
자유게시판만 하기도 버겁네요.

진짜 지금은 자게도 벅차요 ㅎㅎ

깡따구 01.23 12:59  

마음만 전달 하세요 

마음만 절달하겠습니다

전설이 01.23 17:52  

그러게요 ㅠㅠ 힘내셨으면

힘내고 있습니다 아자!

시베리아호랑 01.23 19:18  
그냥 적당히 다시거나 아님 포기 ㅋ
시아오빠 작성자 01.23 19:24  

어떤건 포기하고 있어요 ㅎㅎ

하늘바람 01.23 23:06  
힘내시길 ㅜㅜ.. 후기는 어렵져
시아오빠 작성자 01.23 23:20  

후기는 어려워요 ㅠㅠ

빅소 01.24 00:46  

후기가 댓글 난이도가 상당하군요

시아오빠 작성자 01.24 00:49  

넵 상당해요

Celebr… 01.24 10:44  

후기 난이도 빡세다요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 13:55  

생각을 많이해야되요

ALLWIN 01.24 11:45  

ㅠㅠㅠ아휴.. 후기 대댓은 어떻게 달아야할까요.. 비슷하면 제제라서 당황스럽네요 ㅋ

시아오빠 작성자 01.24 13:56  

정성껏 달아야죠 ㅠ

제목