어제 포인트 5천얼마있었는데 4만됐네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 포인트 5천얼마있었는데 4만됐네여

히말 41 341 1
댓노는 두페이지밖에 못했고.

악마의 포바에서.. 다행이찔금찔금 먹어서

4만되었네요

오늘 1만만들어서 낼 5만포교해야겠어요

휴우

41 Comments
악어알 01.21 15:39  

오우 대단하십니다.

히말 작성자 01.21 15:41  
운이좋았습니당 ㅜ
콩콩 01.21 15:40  
히말님 오랜만이에요~~안보이셔서
걱정했는데 여기계셨군요
히말 작성자 01.21 15:42  
콩콩님.? 누구실까 혹시 ㄴㅅ님? 넘반가워여 거기강제 쫓겨나서 여기저기 떠도네여 ㅜ ㅋ
콩콩 01.21 16:53  
헉쫒겨났어요?
기억하시려나모르겠는데

꿀 ㅁㄹ입니댱행님
히말 작성자 01.21 22:30  
완전강퇴여 ㅋㅋ 어이없 ㅎ ㅜ 잘지내시져? 반갑네여 늘 건승하세요!
전설이 01.21 15:41  

이제 게임도 계획적으로 잘 운영하셨으면 합니다

게임하면서 지치게 되면 ,나중에 무의식적으로 하기 때문에 위험하죠..

슬기로운 게임생활 응원해요

히말 작성자 01.21 15:42  
요즘이 너무 최악이라 ㅋㅋ 진짜 바닥입니다 언젠간 올라서겠져? 좋은말씀 감사합니다
티라노사우르 01.21 15:43  

꼭 달성하시길 바랍니다

히말 작성자 01.21 15:43  
감사합니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

솔옴 01.21 16:08  
나머지는 댓노로 채우시죠 ㅎㅎ
귀공자 01.21 16:20  

좋네요 포겜 금지요

연양갱 01.21 16:23  

포교 무사히 가즈아~!

짜릿 01.21 16:28  

포교 출금 가즈아~

탹재훈 01.21 16:30  
오 포교가주아~
on2020 01.21 16:34  
가즈앗
비바라비다 01.21 16:37  

순식간이네요 ㅅㅅ 

이몽룡 01.21 16:41  
포교가즈아아앙 ㅋㅋ
봄날 01.21 16:54  
교환 가야죠
돌아온장고 01.21 17:07  

포겜이  효자!

몽실아기 01.21 17:11  
포겜 잘하시네요.
형왔다 01.21 17:41  
포게임 악마의 게임인데ㅜ
좋은날 01.21 19:57  
잘하셨어요 ~~~
이미지난일 01.21 20:19  
포겜으로 댓노 이겨내셨네요
피파개고수 01.21 21:14  

포교 갑시닷

리치박 01.22 00:05  
굿입니다
슬롯해피 01.22 00:06  
히말님~♡ 5만포교 꼭 진행하셔서 출금까지 레츠고~!!^^
별왕 01.22 09:39  
축하합니다 나이스니요!!
시아오빠 01.22 11:08  

포교 맥출하세요

시카리오 01.22 12:10  
포교성공하세용
마초 01.23 01:30  

포교가즈아 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

챔피언 01.23 02:00  

오 대단하십니다

도시광사아안 01.23 11:46  
정말 잘하셨네요.
깡따구 01.23 12:59  

나머지는 댓노로 채우시죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 19:18  
축하드립니다 ㅅㅅ 승리
하늘바람 01.23 23:05  

대박이에여 ㅎㅎㅎ

빅소 01.24 00:46  

헉 대박이네요! 그래도 악마의 포바에서 승리하셨다니 다행입니다

봉봉봉봉 01.24 05:13  
화이팅하세요ㅠ
비바라비다 01.24 08:43  

엄청 빠르네요 ㅎㅎㅎ 

Celebr… 01.24 10:44  

오홍 엄청 빠르다요!ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:44  

이야~ 역시 하는만큼 모이는 포인트 맞나봅니다 ㅎㅎ

제목