지금 타커뮤하고 비교했을때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 타커뮤하고 비교했을때

지략가 35 300 0

요즘 핫한 동네같은경우

게시글을 작성했을때 추천에따른 포인트 적립이라는점때문에 이부분이 파괴적인건데

이거 고려안했을때

지금 게시글이랑 댓글이라는 틀아래

거의 베민이 전커뮤 시급으로치면 가성비 제일 좋은거맞죠?

똑같이 시작할거면 현재 베민에서

댓노하는게 가장효율적인거같은데

혹시 이거 비교해보신분있을까요??ㅠㅠ

35 Comments
콩콩 01.21 15:27  
그냥 비슷비슷한데 제휴코드많은곳에서
하시는게~
대천명 01.21 15:32  

조아졋어요

더킹 01.21 15:33  
제휴에 입금많이 한분들은 포인트 부지런히하는게 이득이고 적당히 하는분들은 큰의미없고...
노블 01.21 15:37  
큰 차이 없을거 같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

히말 01.21 15:39  
베민이 전 젤 빡시던데 ㅜㅜ
악어알 01.21 15:40  
그나마 전보단 좋아졌어요
솔옴 01.21 16:08  
베민이 많이 좋아졌어요
라스무늑 01.21 16:20  

눈대중으로 배민이 제일 높을걸여 ㅋㅋ 

귀공자 01.21 16:20  

베민이 젤 나아요

올인할결심 01.21 16:21  
베민이.채고죠 걍

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

연양갱 01.21 16:22  
잘 모르겠네요 비교해본적이 없어서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

비바라비다 01.21 16:37  

그건 몰라도 핫한거는 넘버원이네요 ㅎㅎ 

이몽룡 01.21 16:44  
많이 조아졋죠 ㅎㅎ 단 그만큼 입금도 마니해야하지만 ㅎㅎ
봄날 01.21 16:55  
같이 달려요
몽실아기 01.21 17:10  
현재 배민 정도믄 혜택 넘 좋죠

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

형왔다 01.21 17:42  
베민이 좋네요
좋은날 01.21 19:58  
배민이 효율좋을듯 입금 내력만 있으면
이미지난일 01.21 20:18  
여기가 좋은듯요
피파개고수 01.21 21:14  

베미니 최고인듯

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 00:09  
개인적으로 베민이 제일 좋다고 생각합니다~♡
별왕 01.22 09:45  
베민이 ㅏㄴㅎ이젛아졌어요
시아오빠 01.22 11:08  

베민이 짱이죠

시카리오 01.22 12:08  
포인트에
포커스가 맞춰지벼누안되요 ㅠㅠ 제휴 겜이 잘되야쥬
마초 01.23 01:30  

이정도면 최고져 ㅎㅎ

챔피언 01.23 02:00  

베민이 좋아져서 ㅎㅎ

도시광사아안 01.23 11:44  
여기가 제일 좋은 거 같습니다.
깡따구 01.23 12:58  

베민이.채고죠 걍 

전설이 01.23 17:53  

베민이 많이 달라졋어요 

시베리아호랑 01.23 19:19  
여기가 넘사됬습니다
하늘바람 01.23 23:05  

배민이 지금 최곱니다 ㅎㅎ

빅소 01.24 00:45  

배민이 더 좋아지길 바라는건 무리수인가요 갠적인 바램은 그렇네요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.24 05:12  
배민이 좋아요ㅎ
비바라비다 01.24 08:42  

포인트 상향되고 좋아졌죠 ㅎㅎ 

Celebr… 01.24 10:43  

베민 마니 죠아져따요 진짜 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:44  
베민 시급 쏍니다 ㅋㅋ
제목