바레인 1 vs 0 말레이시아 - 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바레인 1 vs 0 말레이시아 - 아시안컵

시아오빠 52 174 0

바레인이 정말 극적인 연장 추가시간 골로 승을 챙겼네요.

와~ 이 경기마저 무 였으면 진짜 미적이 풀이였을텐데

단폴 바레인승 소액만 당첨되었네요.

한국 무로 결국 손실이지만...

현재 E조는 1위 요르단 2위 대한민국 입니다.

52 Comments
귀공자 01.21 15:18  

배레인이 이기다니

시아오빠 작성자 01.21 15:22  

바레인이 후반 추가시간에 퐉~!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

노블 01.21 15:39  
건승하세요~
시아오빠 작성자 01.21 15:53  

건승하세요

악어알 01.21 15:41  

그래도 축하드려요

시아오빠 작성자 01.21 15:53  

감사합니다 ^^

솔옴 01.21 16:09  
바레인이 이기는군요
시아오빠 작성자 01.21 16:26  

넵 바레인 승이요

연양갱 01.21 16:18  

1위 2위가 바뀌어야 했는데ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.21 16:26  

클쵸 ㅠㅠ 아흐..

비바라비다 01.21 16:36  

극장골이었군요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 16:50  

넵 극장골이였어요

이몽룡 01.21 16:45  
한국 2등가즈아 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.21 16:50  

현재 2등입니다 ㅎ

봄날 01.21 16:56  
한국 화이팅
시아오빠 작성자 01.21 16:58  

한국 화이팅

형왔다 01.21 17:44  
말레시아가 이겼으면..
시아오빠 작성자 01.21 18:23  

난리 났을듯요

좋은날 01.21 20:00  
하이라이트 잘봤습니다
시아오빠 작성자 01.22 07:52  

즐감이요 ^^

이미지난일 01.21 20:17  
오 한골로 이기다니 비등했나요?
시아오빠 작성자 01.22 07:52  

비등했어요 ㅎㅎ

피파개고수 01.21 21:13  

극장 와우 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.22 07:53  

극장골이였죠

슬롯해피 01.22 00:11  
극장골 ㅅㅅㅅ 시아오빠님~♡ 덕분에 영상 잘 봤습니다~!!^^
시아오빠 작성자 01.22 07:53  

해피님이 잘 보셨으면 행복합니다.

별왕 01.22 10:01  
극장골 ㅅㅅㅅㅅ이네여

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 10:39  

극장골 ㅅㅅㅅ

시카리오 01.22 12:07  
말레이기 생각보다 잘하는데요
시아오빠 작성자 01.22 13:39  

맞아요 생각보다 잘하더라구요

마초 01.23 01:29  

바레인이 이겼네요 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.23 17:53  

넵 바레인 승

챔피언 01.23 01:59  

건승하세요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.23 17:54  

건승하시기 바랍니다.

도시광사아안 01.23 11:43  
전부 다 실력들이 비슷비슷 비슷한 거 같습니다.

동남아빼고는 비슷해요

깡따구 01.23 12:58  

극장골이었군요 ㄷㄷ  

넵 극장골이였어요

전설이 01.23 17:58  

아 정말 어렵다 스포츠요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 19:24  

어려운 스포츠입니다 ㅠ

시베리아호랑 01.23 19:20  
말레이시아는 광탈이네
시아오빠 작성자 01.23 19:24  

탈탁입니다 ㅎㅎ

하늘바람 01.23 23:04  

말레이시아는 못하나보네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 23:20  

너무~~~~ 못해요 ㅎㅎ

빅소 01.24 00:44  

바레인 잘하더라구요,, 선수들이 투지가 있어요

시아오빠 작성자 01.24 00:52  

투지넘치는 팀보면 응원하게되요

비바라비다 01.24 08:42  

한국은 조금 아쉽네요~! 

시아오빠 작성자 01.24 13:54  

많이 아쉽죠 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 10:43  

오홍 추카드린다요 그래도 ㅎㅎ