요르단 2 vs 2 대한민국 - 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요르단 2 vs 2 대한민국 - 아시안컵

시아오빠 52 199 0

사실 보면서 답답했었는데요

그래도 마지막 손흥민의 슛으로 동점이 되어 다행이긴합니다.

근데 이 경기로 인해 저의 벳 3개는 전부 미적이 되었네요 ㅠㅠ

무 수확을 한 대한민국~!

아흐 미운 마음이 살짝 있지만

그래도 우승 가즈아~

52 Comments
귀공자 01.21 15:19  

2:2 이건 너무했네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.21 15:22  

아마 속터진분 많았을듯 합니다 ㅠㅠ

노블 01.21 15:39  
무승부 아쉽네요
시아오빠 작성자 01.21 15:55  

화딱지 상승입니다.

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

악어알 01.21 15:41  

이게참...

시아오빠 작성자 01.21 15:55  

진짜 한마디에 많은 뜻이 있네요 

솔옴 01.21 16:10  
다음엔 시원하게 이기길 ㅠ
시아오빠 작성자 01.21 16:24  

시원하게 제발요 ㅠㅠ

연양갱 01.21 16:17  

우승가즈아!!

시아오빠 작성자 01.21 16:24  

우승 가즈아~~!

비바라비다 01.21 16:36  

우승 이번에 한번 보여주기를 ~! 

시아오빠 작성자 01.21 16:47  

진짜 보여주기를 응원합니다

이몽룡 01.21 16:45  
설영우 이기제 조규성 아웃 가즈아 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.21 16:48  

조규성 진짜 아흐..

봄날 01.21 16:57  
아픔이 큽니다
시아오빠 작성자 01.21 16:58  

진짜 아픔이 큽니다.

형왔다 01.21 17:44  
이게 너무 아쉽네요
시아오빠 작성자 01.21 18:22  

모두 동감일겁니다

좋은날 01.21 20:00  
다시 봐도 아싑네요
시아오빠 작성자 01.22 07:53  

아쉽죠 ㅠㅠ

이미지난일 01.21 20:16  
이번엔 무엿지만 다음엔 이겨보자

다음엔 승리를 가즈아~

피파개고수 01.21 21:13  

아쉬운 경기ㅠ

속상한 경기죠

슬롯해피 01.22 00:11  
조규성이가 암유발을 ㅜㅜ 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ 시아오빠님~♡ 영상 잘 봤습니다~!!^^

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 07:54  

조규성 ㅋㅋ 같은 평가가 많네요

별왕 01.22 10:01  
조규성 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.22 10:39  

이늠 빼야해요

시카리오 01.22 12:07  
자살골의향연..
시아오빠 작성자 01.22 13:39  

그러게요 ㅠㅠ

마초 01.23 01:29  
조규성 워스트 ㅡㅡ
시아오빠 작성자 01.23 17:53  

조~~~아우~~~ 씨~~~

챔피언 01.23 01:59  

너무했어요ㅠ

너무했어요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 11:42  
임범이가 살렸네요.

황인범 쏘니가 그래도 살렸어요

깡따구 01.23 12:58  

이게참... 

이해가 됩니다, 

전설이 01.23 17:58  

아 무승부는 생각도 못햇는데

시아오빠 작성자 01.23 19:25  

글쵸 모두 같은 마음일겁니다

시베리아호랑 01.23 19:20  
먼가 좀 아쉬운 결과가
시아오빠 작성자 01.23 19:25  

결과가 마음에 안들어요 ㅋ

하늘바람 01.23 23:04  

아이구 무승부라니.. 아쉽네여

시아오빠 작성자 01.23 23:20  

아이쿠 ㅠㅠ

빅소 01.24 00:43  
조규성 너무 아쉬워요 저는 보면서 저도 모르게 욕나오더라구요
시아오빠 작성자 01.24 00:52  

전 실시간 욕만 했습니다

비바라비다 01.24 08:42  

아쉽습니다 ㅜ 경기가 이렇게 되다니 ! 

시아오빠 작성자 01.24 13:53  

아흐... ㅠㅠ

Celebr… 01.24 10:43  

에구 넘아쉬운 결과가 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.24 13:53  

한국선수들 미워요

ALLWIN 01.24 11:42  

에휴.. 진짜 여기서 무를..

시아오빠 작성자 01.24 13:54  

무따위를 가져오네요 ㅠ

제목