맛점 하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점 하세요

시아오빠 54 226 0

2024년 1월 21일 일요일 점심식사 시간입니다.

오늘은 간단히 동그랑땡에

닭곰탕으로 점심을 때웠네요.

오늘은 좋은 날이 되었으면 좋겠습니다.

회원분들 늦었지만 맛점하세요.

54 Comments
귀공자 01.21 15:19  

맛점하세요

시아오빠 작성자 01.21 15:58  

맛점하세요 ^^

콩콩 01.21 15:28  
맛점하세요 시아아빠님

아빠 아니고 오빠 입니다. ㅎㅎ

노블 01.21 15:39  
맛점하세요 ㅎ

식사 맛나게 드세요

히말 01.21 15:44  
맛점하세요

행복한 하루되세요

솔옴 01.21 16:10  
맛점하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 16:27  

맛점하세요

연양갱 01.21 16:15  

맛점하세요~~!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 16:27  

식사 챙겨 드시어요 ^^

비바라비다 01.21 16:36  

맛점 하셨나요~! ㅅㅅ 

시아오빠 작성자 01.21 16:47  

넵 맛점하셨죠?

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

이몽룡 01.21 16:46  
맛점하세요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.21 16:47  

행복한 하루되세요

봄날 01.21 16:57  
맛점 하세요
시아오빠 작성자 01.21 16:58  

맛점하세요

좋은날 01.21 20:01  
맛점 ~~~ 하셨길
시아오빠 작성자 01.22 08:02  

식사 드셨죠?

이미지난일 01.21 20:15  
저녁도 챙겨드세요

맛난 시간 되세요

피파개고수 01.21 21:13  

맛드맛드여

맛드맛드여 

슬롯해피 01.22 00:29  
항상 따뜻한 시아오빠님~♡ 글~♡ 읽을수록 좋습니다!^^

좋아해 주셔서 제가 감사드립니다.

이상한나라 01.22 02:56  
월요일은 더더 맛난거 드세용~헬요일이니 잘 챙겨드셔야 됨~
시아오빠 작성자 01.22 08:03  

헬요일은 더욱 맛난거 먹겠습니다. 감사해요

별왕 01.22 10:01  
식사 ㅁ잘챙겨드시요!!
시아오빠 작성자 01.22 10:39  

맛점하세요~!

시카리오 01.22 12:06  
감기조심하세요
시아오빠 작성자 01.22 13:38  

감기조심하세요

마초 01.23 01:28  

맛저미요 ㅎㅎ