50 벌었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50 벌었네요

김봉달 41 348 0
1/22 복구했어요
오늘은 이만하고 다시 천천히
올라가야지요 멘탈 꽉잡고

유튜브 보는데 이게 있더라고요
본진이 안털리면 어찌저찌 일어날 수 있다
이말이 가슴을 울리더라고요

봉달이 저 자신이 아직 살아있고
자살안했으니 일어날수 있어요

다같이 외쳐주세요
아자아자요 !!!

41 Comments
도시광사아안 01.21 15:02  
다시 한 번 외쳐보자 남아일언중천금ㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 01.21 15:03  
그냥 고추뗄게요
매번 형님 앞에서 부끄럽네요
형님
도시광사아안 01.21 15:04  
떼고 인증!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이것도 니가 뗀다고 먼저했다잉ㅋ
김봉달 작성자 01.21 15:10  
아효 나뻐나뻐
맨날 나 놀리고
도시광사아안 01.21 15:12  
빨리 빨리

인증하라고!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김봉달=김보달 되는겨??????
탹재훈 01.21 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
이상한나라 01.22 02:56  
김보달 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

도시광사아안 01.21 21:13  
봉달이 분명히 봤을 텐데 쌩까네요ㅎㅎ
올해만놀께 01.21 15:03  
불같이 올라가시길요 ㆍ
김봉달 작성자 01.21 15:11  
응원의 말씀 정말 감사드려요ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.21 15:06  

나이스에요! 승리!

김봉달 작성자 01.21 15:11  
정말 나이스입니다 ㅎㅎ
솔옴 01.21 15:07  
차근차근 복구가시죠~!
김봉달 작성자 01.21 15:12  
네 할수 있아요 아즈아 !
귀공자 01.21 15:19  

아자아자~

콩콩 01.21 15:29  
연승이어갑시댱 ㅎㅎ
저두오늘 성적 나쁘지않네욥!!!70득인가
아싸리 01.21 15:36  
힘내요.차분히~!
히말 01.21 15:37  
저에게도 힘이되는 말이네요 봉달님 꼭 일어나시길 응원합니다
노블 01.21 15:39  
파이팅입니다 ㅎㅎ
연양갱 01.21 16:15  

봉달님 천천히 아자아자!!

비바라비다 01.21 16:34  

복구 응원하겠습니다 ~! 아자 ! 

이몽룡 01.21 16:46  
복구 드가즈아!!
봄날 01.21 16:58  
복구 응원 할게요
형왔다 01.21 20:00  
아자아자
좋은날 01.21 20:01  
복구 하시길 응원합니다
이미지난일 01.21 20:15  
아자아자 할수있다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

피파개고수 01.21 21:12  

아자자자ㅏ 파이팅입니다!

슬롯해피 01.22 00:30  
남은 22분의 21! 꼭 완전복구 하시기만을 빌어봅니다~♡ 봉달님~♡
별왕 01.22 10:02  
네응원합니다
시아오빠 01.22 11:09  

아자아자요!

시카리오 01.22 12:06  
맞아요 본진만 안털리믄 살아날수있어요
마초 01.23 01:28  
다행이구만 ㅠㅠ
챔피언 01.23 01:59  

맞습니다 본진이 살아있으면 일어날수있습니다 화이팅이요

깡따구 01.23 12:57  

불같이 올라가시길요 

전설이 01.23 17:59  

다시한번 상승세 타기 바랍니다

시베리아호랑 01.23 19:21  
다행이네요 건승하세요
하늘바람 01.23 23:04  

다행입니다 쭉 올라가시길!

빅소 01.24 00:42  

아자아자 화이팅입니다!! 행운을 빌어요

봉봉봉봉 01.24 05:11  
다행이시네요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:42  

아즈아!! 힘내서 올려보자요

ALLWIN 01.24 11:42  

천천히 길게 갑시다~ 화이티잉요

제목