완전 잤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완전 잤네요

솔옴 38 205 0
오늘은 왜 이렇게 졸린지…

날이 우중충해 그런가…

엄청 잤네요 ㅋㅋ

웅동도 가야하는데 몸이 좀 쳐지네요 ㅋㅋ

흐..귀찮귀찮..

38 Comments
1깡2깡쓰리 01.21 15:06  

오셧나요! ^^ 달달한음료하나드시고! 하루를시작하시죠

(주말)

솔옴 작성자 01.21 15:07  
달달한 프로틴 한 팩 때렸습니다 ㅋㅋ
귀공자 01.21 15:20  

주말엔 원래 잠자는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 작성자 01.21 16:21  
그렇긴하지만..시간이 좀 아깝네요 ㅋㅋ
전설이 01.21 15:38  

혹시 멘탈 맥스 잡는 꿈 안꾸었나요?

난 꾸었는데

네 그런 꿈 안꾸었습니다
노블 01.21 15:39  
좀 더 자요 ㅎ
충분히 잤어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

히말 01.21 15:44  
꿀잠주무셨군여
네 꿀잠잔 듯 싶네요!!! ㅎㅎ
연양갱 01.21 16:11  

많이 피곤하셨나봐요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.21 16:22  
ㅎㅎㅎ 피곤할 일이 크게 없었는데
이몽룡 01.21 16:47  
근손실 방지 가즈앙 ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.21 21:55  

오운완..오댓완도 해야하는데..

봄날 01.21 16:58  
주무시느라 수고하셨습니다
솔옴 작성자 01.21 21:55  

ㅎㅎㅎ 수고까지인가요

형왔다 01.21 20:01  
화이팅 입니다
솔옴 작성자 01.21 21:56  

네~ 화이팅해볼게요~!

좋은날 01.21 20:02  
숙면 하고 이제 건승하시길

ㅎㅎ이제 건승 대기 중입니다 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 20:14  
계속 ㅇㄷㆍㅁ직여야해요

내일부터 움직일텐데요~! ㅎㅎ

피파개고수 01.21 21:12  

귀찮죠 ㅜ 주말엔 더욱이 겨울..ㅋㅋ

흐...겨울 언제 끝나나요 ㅠㅠ

이상한나라 01.22 02:55  
하 나도 잠 좀 길게 자보고 싶..ㅠㅠㅠㅠ
별왕 01.22 10:02  
화이팅이에요이번한주도!!!
시아오빠 01.22 11:09  

늦잠 좋죠 ^^

시카리오 01.22 12:04  
날이 구려서 그런듯요 ㅠㅠ
마초 01.23 01:28  

푸욱쉬세여ㅑ ㅎㅎ

챔피언 01.23 01:58  

잘잤나요 ㅎㅎㅎ!

도시광사아안 01.23 11:39  
잠은 잘 잤나요.
깡따구 01.23 12:57  

많이 피곤하셨나봐요 ㅎㅎ 

시베리아호랑 01.23 19:21  
하루쉬고 몸재충전도좋아요
하늘바람 01.23 23:04  

푹 주무셧나여 ㅎㅎ

빅소 01.24 00:42  

운동도 가시다니 부지런하시네요 ㅜㅜ 저도 본받고싶어요

비바라비다 01.24 08:41  

오늘도 오운완 응원할게여 ~! 

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:42  

푹쉬었구나요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:41  

저도 주말 푹 잤네요 ㅎㅎ

제목