?? 포겜들어갔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

?? 포겜들어갔는데

라스무늑 33 229 0

전 분명 2.8만원 밖에없는데

58만원 있길래

딱봐도 지갑겹쳐진,

남의돈같아서 배팅할까말까 엄청고민했네여 ㅋㅋㅋ

33 Comments
식시센스시자 01.21 14:38  
잉? 오류인가요?
식시센스시자 01.21 14:39  
저도 한번씩 포겜 들어가면 3만씩 5만씩 없어진적 2번
있는데ㅠ
라스무늑 작성자 01.21 14:41  

오류인것같ㅇ느데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.21 14:57  

없어졋다가 다시 돌아오더라구요 저는

악어알 01.21 14:57  

냅따 베팅하면 블랙되낭

솔옴 01.21 15:00  
신기하네요..
귀공자 01.21 15:21  

대박인데요?

노블 01.21 15:41  
오류인가봐요 ㅎㅎ
히말 01.21 15:46  
헙 오류나나보네여
연양갱 01.21 16:08  
오류 ㅎㄷㄷ
이몽룡 01.21 16:50  
오류 조심요 ㅠ
봄날 01.21 17:00  
무슨 일인가요 ㅠㅠ
형왔다 01.21 20:03  
오늘 몇분이 그러시넹
좋은날 01.21 20:04  
헐 가능한가
이미지난일 01.21 20:13  
오류나나보네요?
피파개고수 01.21 21:11  

오류 ..ㄷㄷ

이상한나라 01.22 02:52  
포겜 오류 심한거 같더라구요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

별왕 01.22 10:03  
헐 이런오류가...?
시아오빠 01.22 11:10  

하셨다간 큰일 납니다.

시카리오 01.22 12:00  
그럴수고있나요?!
마초 01.23 01:27  

ㅋㅋㅋㅋ58만포라니 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

챔피언 01.23 01:58  

오류인가요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 11:22  
그런 오류가 발생할 수도 있군요.
깡따구 01.23 12:56  

오류 ㅎㄷㄷ 

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.23 13:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로때려야죠! 

전설이 01.23 18:02  

아 그런 오류도 있군요 ㅠ

시베리아호랑 01.23 19:22  
오류였다니 아쉽
하늘바람 01.23 23:03  

ㅋㅋㅋㅋ 오류라니..

빅소 01.24 00:41  

헉 그런 오류 조심해야겠어요

봉봉봉봉 01.24 05:09  
오류 조심해야겠네요ㅠ
비바라비다 01.24 08:39  

대박 이렇게 바뀌기도하나요 ~! 

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:41  

오류ㅇ있었구나요 ㄷㄷ

ALLWIN 01.24 11:40  

오류였군요;;

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

제목