굿애프터눈 @@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿애프터눈 @@@@

도시광사아안 55 205 0
오늘은  오전에 일보러

대구나갔다가 이제 들어왔네요..

확실히 촌동네랑은 사뭇다른 느낌??? ㅎㅎㅎㅎ

이제 좀 쉬어야할것 같습니다ㅎ

55 Comments
돌아온장고 01.21 14:42  

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.21 14:59  
이제 좀 있으면 해가 떨어질 것 같습니다.
1깡2깡쓰리 01.21 14:58  

맛점하세요 맛커 맛점!

뭐가 되는 게 많을 거 같네요.ㅋ
악어알 01.21 14:58  

굿 에프터 눈요~

좋은 하루 보내고 계시나요.
솔옴 01.21 15:03  
일 잘보고 오셨나용
도시광사아안 작성자 01.21 15:11  
사분하게 일보고 왔죠.
올해만놀께 01.21 15:07  
대구 군생활하던곳이네요ㆍ 매우 춥고 매우 덥고 ㅎ
동성로서 많이놀았던 기억이ㅎ
도시광사아안 작성자 01.21 15:11  
저도 대구가 거의 완전 나와발이라서ㅎ
귀공자 01.21 15:21  

즐건일요일요

도시광사아안 작성자 01.21 21:23  
즐거운 하루 보내셨나요.
노블 01.21 15:41  
즐거운 일요일 되세요
도시광사아안 작성자 01.21 21:25  
일렬 잘 보내셨어요.
히말 01.21 15:46  
즐건일요일되시길
도시광사아안 작성자 01.21 21:25  
거 평범하게 보냈어요.
연양갱 01.21 16:06  

좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.21 21:26  
돈 많이 따셨나요.
이몽룡 01.21 16:50  
마무리 잘하셔용 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.21 21:24  
주말 마무리 잘하십시오
봄날 01.21 17:00  
반갑습니다 !!
저도 반갑습니다.
형왔다 01.21 20:03  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

수고 많이 하셨습니다.
좋은날 01.21 20:04  
좋은 하루 보내세요
좋은 하루 보내셨나요.
이미지난일 01.21 20:12  
푹쉬세요 낼은 헬요일
내일은 또 평일이네요.
피파개고수 01.21 21:11  

이제 존밤 보내세요 ㅎ

저녁 식사는 하셨나요.
이상한나라 01.22 02:52  
나도 서울가면 정신 못차리겠더라ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.22 07:55  
나는 서울 가면 기절하지 싶다.ㅋ
별왕 01.22 10:03  
오늘하루도 존하루보내십쇼 광사님!
도시광사아안 작성자 01.22 14:13  
오늘 날씨가 많이 춥습니다.
시아오빠 01.22 11:10  

고생하셨습니다.

시카리오 01.22 11:42  
수고하셨어영
도시광사아안 작성자 01.22 14:14  
고생하셨습니다 시아 오빠님
마초 01.23 01:26  

성주도 은근 발전많이햇떤데 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.23 08:56  
진짜 옛날보다 진짜 많이 좋아졌어요.ㅎ
챔피언 01.23 01:57  

굿애프터눈이요~

도시광사아안 작성자 01.23 08:56  
애프터눈 애프터눈

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

깡따구 01.23 12:56  

즐건일요일요 

도시광사아안 작성자 01.23 15:12  
주말은 잘 보내셨나요.
나는야생바꾼 01.23 13:20  

오늘도 파이팅입니다~~ 

도시광사아안 작성자 01.23 15:12  
파파파이팅!!!!!
전설이 01.23 18:02  

고생하셨네요 오늘 날이 추운데 건강조심요

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 21:31  
전설님도 오늘 고생 많으셨어
시베리아호랑 01.23 19:22  
좋은하루되세요 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.23 21:31  
좋은 하루 보내셨나요.
하늘바람 01.23 23:03  

좋은 하루 되셧길!

빅소 01.24 00:40  

대구하니까 어렸을때 대구로 가출한 기억이 생각이 나네요 ㅋㅋ

봉봉봉봉 01.24 05:08  
고생하셨습니다
비바라비다 01.24 08:38  

좋은하루 되시길 ^^ 

Celebr… 01.24 10:41  

죠은 하루되엇다요?ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:40  
좋은 하루 보내세요^^
제목