몇년동안 가장 긴 잠을 잤네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 53 214 0

눈뜨니 오후 2시20분

자다 일어나면 소변 마려운데 소변도 마렵지 않고..

그냥 다이렉트로 잤네요

새벽에 야식 먹고 잤더니 배고프지도 않네요

일요일은 내가 잠꾸러기..인가...

일어나 커피 한잔하고 할일해야 겠네요

일요일 잘들 보내시고 있는지요

즐거운 휴일 되시고요

53 Comments
식시센스시자 01.21 14:39  
즐거운 일요일.보내세요
전설이 작성자 01.23 18:03  

감사합니다 늘 건승하시고요

돌아온장고 01.21 14:43  

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 18:03  

넘많이 잤네요...근데더 피곤한듯해요 ㅎ

이긴다12 01.21 14:49  
소변 땜에 깨는거 무조건인데 .. !!
전설이 작성자 01.23 18:04  
이상하게 소변이 안마렵데요 혹시 이불에 싼거 아녀 ㅠ
1깡2깡쓰리 01.21 14:58  

가끔은 겨울잠필요하지요!^^ 나이스입돠

전설이 작성자 01.23 18:04  

푹 잔게 언제인지 ㅠㅠ

악어알 01.21 14:59  

남은 시간 알차게 ~

전설이 작성자 01.23 18:05  

알차게 보내세요 화이팅

솔옴 01.21 15:03  
저도 간만에 길게
잤네요
전설이 작성자 01.23 18:05  

같이 동굴파서 겨울잠이나 잘까요

올해만놀께 01.21 15:09  
긴잠은 몸이필요로했나보네요ㆍ 즐 휴일 보내세요ㆍ
전설이 작성자 01.23 18:12  

요새 많이 피로했었나 봐요 

귀공자 01.21 15:21  

즐거운 휴일되세요

전설이 작성자 01.23 18:13  

귀공자님도 오늘도 행복함만요

히말 01.21 15:47  
푹주무시는것도 좋죠 컨디션회복하셔서 겜도 건승하세요

히말님도 건승하는 하루되시고요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

연양갱 01.21 16:06  

남은 주말 즐겁게 보내세요~!

화이팅하는 하루되시고요

형왔다 01.21 20:04  
푹쉬셨다니 다행이네요
전설이 작성자 01.23 18:14  

정말 간만에 푹 잤네요 ㅎㅎ

좋은날 01.21 20:05  
잠이 보약 입니다~
전설이 작성자 01.23 18:14  

맞아요 잠이 보약이죠..보약 많이 먹어야죵

이미지난일 01.21 20:12  
꿀잠은 사랑이죠
전설이 작성자 01.23 18:50  

정말 꿀같은 잠 잤네요

피파개고수 01.21 21:10  

저도 오늘 길게 꿀잠여 ㅎ 밤에 잠 안오면 어쩌지..

잠 안오면 댓노가야져 ㅎㅎ

이상한나라 01.22 02:51  
와 부럽네요ㅜㅠ 하루 5시간 이상 자보는게 소원입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아,,넘 ㅜ부족한거 아닌지요 

별왕 01.22 10:04  
겨울잠 좋죠 잠이보약입니다
전설이 작성자 01.23 18:49  

추울수록 잠이 더 잘오네요 ㅎ

시아오빠 01.22 11:11  

잠이 보약입니다 ^^

푹 주무시고 건강하시고요 쉴때쉬어야
시카리오 01.22 11:14  
피곤하셨나봅니다

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

그동안 잠이 부족했나봐요 ㅠ
마초 01.23 01:26  

잠이 보약입니다 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.23 18:48  

맞아요 잠이 보약인것 같아요

챔피언 01.23 01:57  

즐거운 주말보내셨나요

즐거운 하루보내시고요 건승요 

도시광사아안 01.23 11:21  
잠을 잘 자는 것도 복이에요.

몇년간 처음으로 오래 자보았네요

깡따구 01.23 12:56  

남은 시간 알차게 ~ 

알차게 하루 보내세요

나는야생바꾼 01.23 13:18  

오늘도 파이팅입니다~~ 

전설이 작성자 01.23 18:12  

네 화이팅하는 하루되세요

시베리아호랑 01.23 19:23  
피곤하면 10시간이상 자게되더라고요
전설이 작성자 01.24 00:35  

아 정말 오래 잤네요..3년만 첨인것 같아요

하늘바람 01.23 23:03  
잠 푹 자면 좋지여 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.24 00:35  

너무 많이 자니 오히려 깔아지더라고요

빅소 01.24 00:40  

즐거운 휴일 보내셨나요~?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:41  

푹쉬었었구나요오 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 11:39  
ㅎㅎㅎ 뭐든 적당히 건강이 최고입니다!! 
제목