여러분들 포겜에서도 판탄 가능한거 아셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들 포겜에서도 판탄 가능한거 아셨나요?

깡따구 50 278 0
월드 게임 로바로 들어가면
바카라 말고도 다른 게임도 이용 가능하더라구요..
저만 몰랐나 싶어 글 올려봅니다 ㅎㅎ..

50 Comments
라스무늑 01.21 14:30  

ㅎㄷㄷ대박 ㅋㅋㅋ

깡따구 작성자 01.23 11:16  

대박이죠 ㅎ

탹재훈 01.21 14:31  
ㅎㅎ 그림이 어지럽네요
깡따구 작성자 01.23 11:19  

어지럽네요`~~

1깡2깡쓰리 01.21 14:58  

판탄은 아예모르는게임이라..

한번 해보세요 쉬워요

솔옴 01.21 15:09  
네 있더라구요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

신기ㅏㅎㅂ니다 ㅎㅎ

귀공자 01.21 15:21  

여러개 다 가능요 포겜은

깡따구 작성자 01.23 11:18  

여러가지 게임이 있네요 ㅎ

히말 01.21 15:47  
여러개 되는듯여

맞아요 ㅎㅎ

라스무늑 01.21 15:57  

ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ

대박이죠?

연양갱 01.21 16:06  

처음알았어요 ㅎㅎ

저도 처음 알았네요

이몽룡 01.21 16:56  
가능한데 그림장이 별로요 ㅠㅠ

그림장이 별로 긴 하네요 휴ㅠ

형왔다 01.21 20:05  
가봐야겠네요

한번 해보시길 ㅎ

좋은날 01.21 20:06  
처음 들어보네요

신기하죠 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 20:11  
최소가 천원이던데요
깡따구 작성자 01.23 11:17  

맞습니다 ㅎ

피파개고수 01.21 21:10  

어우 몰랐네유 ㄷ

오오 신기하죠 ?

시카리오 01.21 22:21  
몰랏내여 로비가 있다는 사실을..

이번 기회에 한번 들어가봇길 ㅎ

이상한나라 01.22 02:50  
로비에서 항상 바카라 테이블만 들어가서 몰랐어요

저도 몰랐는데 혹시나 해서 ㅎ

별왕 01.22 10:04  
저도최근에알았어요

저두요 ㅎㅎ

시아오빠 01.22 11:11  

별거 다 있더라구요

별거 다 있어요 ㅋㅋ 신기합니다

마초 01.23 01:26  
오만거 다있네요 ㅋㅋ

별거 다 있습니다 ㅎㅎㅋㅋ

챔피언 01.23 01:57  

헐 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

깡따구 작성자 01.23 11:16  

신기하죠 ? ㅎㅎ

도시광사아안 01.23 11:21  
알고 있었는데 해보진 않았네요.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

깡따구 작성자 01.23 12:56  

한번 해보세용 ㅎ

깡따구 작성자 01.23 12:56  

여러개 다 가능요 포겜은 

나는야생바꾼 01.23 13:18  

ㅋㅋㅋㅋ 소액은 주고 고액 다빨아감 ㅡㅡ

전설이 01.23 18:51  

뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅠ

시베리아호랑 01.23 19:23  
와 몰랐네요 ㄷㄷ
하늘바람 01.23 23:03  

와 판탄도 할수잇네여

빅소 01.24 00:40  

판탄 쉿배팅 하다가 지면 정말 화나는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.24 03:57  
정보감사합니다ㅎ
비바라비다 01.24 08:38  

대박 ㅋㅋ 이건 몰랐네요! 

Celebr… 01.24 10:41  

오홍 신기하다요 ㄷㄷㄷ

ALLWIN 01.24 11:39  

ㅋㅋㅋ헐 몰랐네요..

제목