슬롯 맥스를 잡았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 맥스를 잡았는데

전설이 59 272 0

새벽에 자고 지금 일어났네요

정말 푹잠 잤네요

많이 피곤했나 봅니다

비는 그쳤네요

꿈에 도박하는 꿈은 안꾸는데..

오프매장가서 슬롯 돌리는데 반페 맥스가 터진겁니다

2만배인가

환호성지르고 있는데..

바로 화면이꺼지더니...뭔일인가 했는데

생활질서계 경찰들 와서 압수를 ...ㅠ

뭐 이런 개꿈을 꾸고 잇지

몸이 허약해진건가

59 Comments
돌아온장고 01.21 14:32  

꿈.............하

전설이 작성자 01.21 14:33  

이런 개꿈 꿀 상황이 아닌데 ...

장고님 꿈풀이 올리시니

꿈 해몽좀요?

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 14:33  

444가 머니 ㅠㅠ 불길한데 ㅠㅠ

돌아온장고 01.21 14:36  

누가저거  ㅅㅅㅅ  이라던데  대박이라고  ㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 14:53  

아 그러가요 ㅅㅅㅅㅅ나이스 444

탹재훈 01.21 14:32  
ㅋㅋ 개꿈이라 대박나실겁니다!
전설이 작성자 01.21 14:34  

반페 돌리러 가야 하나요..

식시센스시자 01.21 14:40  
꿈 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.21 14:54  

아 이런 ㅠㅠㅠ

이긴다12 01.21 14:50  
아 이런 반전이 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.21 14:54  

꿈이 너무 생생해서 아직 여운이 남네요

1깡2깡쓰리 01.21 14:59  

와꿈이 끔찍하네요;;

전설이 작성자 01.21 15:39  

그러게요 좋은 꿈인지 아님 나쁜꿈인지 애매모호..

다시 자면 결과 나올라나

1깡2깡쓰리 01.21 14:59  

좋은건가 .. 일단 터젓을땐좋지만 그이후로 끔찍 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 15:39  

그러게요 다시 자야겠네요 ㅠ

솔옴 01.21 15:10  
저도 가끔 꾸지만 그냥 꿈임 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.21 15:40  
아니 왜 맥스를 거기서 
귀공자 01.21 15:22  

꿈 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.21 15:40  

완전 개꿈 ㅠ

히말 01.21 15:48  
이런 꿈이 ㅎㅎ 현실에선 대박나시길
전설이 작성자 01.23 18:52  

그러게요 현실은 절대 안주네요 ㅎㅎ

연양갱 01.21 16:05  

아 꿈 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

개굼이네요 ㅎㅎ

이몽룡 01.21 16:57  
꿈에서 맥스를 ㅠㅠ

간절했난봅니다 ㅠ

형왔다 01.21 20:05  
더 주무시죠ㅋ
전설이 작성자 01.23 19:38  

다시 자야겠어요 뭔일이 벌어지는지

좋은날 01.21 20:07  
꿈에서 맥스를 ...아쉽네요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 19:39  

네 정말 기분은 좋았는데

이미지난일 01.21 20:10  
맥스안나오면 경찰서갈일 없겠네요

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

그러게요 모르죠 ㅎㅎ
피파개고수 01.21 21:09  

ㅠㅠ아이고,, 꿈도 참 

별 개꿈이 다 있네요

시카리오 01.21 22:20  
이런 개꿈입니다 ㅠㅠ

기가 허해졌나 왜 개꿈을 ㅠ

이상한나라 01.22 02:50  
일단 맥스 잡으실겁니다..꿈에서 그리 나왔으니..그 뒤 경찰은...생략하겠습니다..

좋게 해석해야겠죠 ㅎㅎ

별왕 01.22 10:05  
꿈에서맥스를 ㄷㄷ
전설이 작성자 01.23 19:40  

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.22 11:12  
맥스에 대한 갈망인가요? ㅎㅎ

이전부터 그런 꿈은 많이 꾸었네요

마초 01.23 01:25  

저도그런적잇어요 하..ㅋㅋㅋ

그렇죠 다 경험있죠

챔피언 01.23 01:57  

아이런꿈...

아 개꿈여개꿈 ㅠㅠ

도시광사아안 01.23 11:14  
축하인사할려고 했는데 꿈이었다니
전설이 작성자 01.23 19:41  

별의 별 꿈을 다 꾸네요

깡따구 01.23 12:55  

아 이런 반전이 ㅠㅠ 

근데 깨서 어떻게 되었는지 모르겠네요

나는야생바꾼 01.23 13:17  

아 이런반전이...ㅠ저도그런적 몇번잇어요 

전설이 작성자 01.23 19:38  
꿈을 자주 꾸네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.23 19:23  
아ㅠㅠ 꿈이라니 허무

넘 허무하네요 ㅠㅠ

하늘바람 01.23 23:02  

아이구 꿈이라니 ㅜㅜ 현실에서 드시길!

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 00:34  

네 꼭 잡고 싶네요 ㅎㅎ

빅소 01.24 00:39  

헉 압수라니,, 꿈이여서 다행입니다요 ㅜ

비바라비다 01.24 08:38  

꿈이었군요 ~! 

Celebr… 01.24 10:40  

헉 꿈에서 맥스라니 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:38  

아.. 그런데 꿈이라서 다행이기도 하고..

제목