일요일이니, 이번주(15일~21일) 손익 따져봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일이니, 이번주(15일~21일) 손익 따져봅니다

귀공자 36 254 0

이번주에는 14개업체 이용했군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

겜블시티 +5

뉴헤븐 +35

벳99 +63

K슬롯 -8

S1 -54

B1 +12

B2 -8

B3 +4

B4 -30

B5 -20

S2 -50

S3 +15

B6 -45

F +1

합 -80만원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음주는 좀 더 잘해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

36 Comments
식시센스시자 01.21 13:52  
이번주 고생하셨습니다.
귀공자 작성자 01.21 13:53  

다음주 같이 파이팅요

악어알 01.21 13:58  

많은곳 이용하시네요 !!

귀공자 작성자 01.21 15:23  

뭐 하다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄날 01.21 14:00  
와 여러군데 대단한 유저
귀공자 작성자 01.21 15:24  

어렵진 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 01.21 14:03  

우와 엄청 다양하게쓰시네여 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

사대맞는곳 찾는거죠

돌아온장고 01.21 14:09  

감사합니다

1깡2깡쓰리 01.21 15:01  

오우 다음주는 이겨내시길! + 160 하세요ㅕ!

그래야죠~

히말 01.21 15:50  
건승하세요
연양갱 01.21 15:59  

사이트 엄청쓰시네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.21 17:52  

많은곳을 이용하시는군요 ..

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

이미지난일 01.21 20:07  
다음주는 두배로 이기시길
좋은날 01.21 20:11  
이걸다 기억 하시다니...
피파개고수 01.21 21:07  

화이팅입니다

솔옴 01.21 21:57  

다음 주는 800승리하시길!!!

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

시카리오 01.21 22:17  
좀 줄이시는게 어때영
이상한나라 01.22 02:46  
이번주는 많이 따시는 한주 되세용
별왕 01.22 10:07  
이번주는 대승하시길
시아오빠 01.22 11:17  

승리만 가득한 한 주 되세요

마초 01.23 01:24  

화이팅합시다!

챔피언 01.23 01:56  

아이구 .. 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 11:17  
고생 많이 하셨네요.

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

깡따구 01.23 12:54  

건승하세요 

나는야생바꾼 01.23 13:06  

건승합시다~ 고생고생! 

시베리아호랑 01.23 19:25  
아이고 화이팅하세요 ㅠ
전설이 01.23 19:43  

건승하세요 화이팅 

하늘바람 01.23 20:52  

고생많으십니다!

빅소 01.24 00:36  

-80이라니 아쉽네요 담주는 꼭 승리하시길 빕니다

봉봉봉봉 01.24 03:54  
화이팅하세요ㅠ
비바라비다 01.24 08:36  

건승 기원~! 응원할게요~~! 

Celebr… 01.24 10:39  

건승해보자요오

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 11:28  

건승 하세요 화이팅입니다

제목