댓노 작전 바꿉니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 작전 바꿉니다

귀공자 34 201 0

10만포까지 노-포겜

역시 포겜이 악귀입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번주로 찍어보니 20만포 손실

그래서 작전 바꿉니다

그냥 10만포까지는 노-포겜하고

10만포부터는 간간히 포겜하는 방법으로 바꾸어봅니다

댓노에 최선을 다하고요

회장님 이하 미스베민님 등등

댓노 열심히 한다고 뭐라 하면 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1월 벳99 400만 손실이요 겜블시티는 130만 손실이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

34 Comments
귀공자 작성자 01.21 13:36  

지금 5천포있는데 오늘밤12시까지 노-포겜 댓노하면 얼마가 되는지 봅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

식시센스시자 01.21 13:42  
화이팅 입니다.
귀공자 작성자 01.21 13:53  

파파파파파이팅~~~~~~

또봇임 01.21 13:48  
홧팅 12시까지얼마모으는지 ㅋㅐ궁금 ㅋ
귀공자 작성자 01.21 13:54  

올려드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 01.21 13:53  

노력만이 결실을 ㅎㅎ 댓노해야죠.

귀공자 작성자 01.21 13:54  

댓노해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악어알 01.21 13:59  

예 티끌모아 태산으로

봄날 01.21 14:02  
퐈이팅!!
1깡2깡쓰리 01.21 15:02  

포겜 ㄴㄴ ㅜㅜ참아서 포교해야 저희가 이기는거에여

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

히말 01.21 15:52  
건승하세요
연양갱 01.21 15:56  

화이팅입니다

가을들녘 01.21 17:49  

포갬은 바추합니다..

이미지난일 01.21 20:04  
포겜안하고 모아보져
좋은날 01.21 20:14  
힘내시고 화이팅

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

피파개고수 01.21 21:06  

화이팅입니다

솔옴 01.21 22:01  

앗..여기서 약속을 하셨었는데

시카리오 01.21 22:11  
저도 백손이내여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이상한나라 01.22 02:41  
저도 지금은 똑같은 생각중이에요 10만은 모으고 그 이상은 살살 한번 해볼까 생각중이에요 ㅋㅋㅋ
별왕 01.22 10:08  
저도노포겜해여겠아요 ㅋㅋ
시아오빠 01.22 11:18  

포겜이 악귀 맞습니다.

마초 01.23 01:23  

모아봅시다 ㅠㅠ

챔피언 01.23 01:55  

노포겜 가즈아 화이팅

도시광사아안 01.23 11:18  
부지런히 모아줘.
깡따구 01.23 12:54  

화이팅입니다 

나는야생바꾼 01.23 13:05  

부지런히 모아서 부자됩시당

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 19:26  
포겜만안해도 ㅇㅈ이죠
전설이 01.23 19:46  

모아보죠 화이팅 입니다.

하늘바람 01.23 20:52  

부지런히 모아요 빠이팅!

빅소 01.24 00:35  

댓노 화이팅입니다! 포겜은 위험!!

봉봉봉봉 01.24 03:52  
화이팅하세요ㅠ
비바라비다 01.24 08:36  

포겜은 악귀라 ㅜ 힘내세요 ~! 

Celebr… 01.24 10:39  

포겜은 악귀다요 ㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:26  

포겜아 사라져라 ㅠㅠ

제목