숙취로 고생중인 일요일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙취로 고생중인 일요일

별왕 40 162 0
으 어제오랜만에 소주좀 달렸더니

숙추ㅡ로 골골고라고았습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

햐장을 얼른 해야겠어요

속이 안좋네요 꾸웩

다들주말 잘들 보내고계시졍?

40 Comments
몽실아기 01.21 13:52  

해장하시고, 존하루되셔요

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

별왕 작성자 01.22 14:37  
주말순삭아었네요 ㅋㅋ
귀공자 01.21 13:54  

좋은하루되세요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

별왕 작성자 01.22 14:37  
네감사합니다 ㅎㅎㅎ 오늘도존하루요
봄날 01.21 14:03  
즐거운 주말 보내세요
별왕 작성자 01.22 14:39  
즐주보내셨나여?
악어알 01.21 14:16  

해장하시고 주말 잘 보내세요

별왕 작성자 01.22 14:39  
네악어님도 주말 잘보나셨나여,
1깡2깡쓰리 01.21 15:03  

즐거운 주말보내세요 

ㅌ콩나물국밥 해장 고고

별왕 작성자 01.22 14:40  
국밥해장했었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연양갱 01.21 15:56  
해장 잘하세요 ㅎㅎ
국밥먹었었어요 ㅋㅋ
가을들녘 01.21 17:46  

해장잘하시고 주말잘보내세요

네가을님도 아번주호ㅓ아팅요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

이미지난일 01.21 20:03  
해장 잘하세요
네국밥으로 속풀었었던 ㅋㅋ
좋은날 01.21 20:15  
얼른 속 푸세요 ~
네 답변감사합니당 ㅎㅎ
피파개고수 01.21 21:06  

벌써 주말 끝나가네요ㅠ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

주말녹았네요정말로 ㅋㅋ
솔옴 01.21 22:07  

해장 잘하셨길!!

별왕 작성자 01.22 14:41  
해장잘했습니다 ㅎㅎ
시카리오 01.21 22:11  
해장은 뭘로하도 잘안되드라고요 ㅠㅠ
전순개국밥먹었더니 괜창ㅎ아뎠네여
이상한나라 01.22 02:40  
지금은 속 다 풀리셨죠?? 즐거운 하루 보내시길 바랍니다~
네 나라님도존하루보내셔요~
시아오빠 01.22 11:19  

숙취 해소 잘 하셨죠?

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

네아주잘했답니다 ㅎㅎ
마초 01.23 01:22  

해장잘하십쇼 ㅎㅎ

챔피언 01.23 01:54  

숙취 ㅜㅜ 이제 해장되셨겠죠?ㅎㅎ

도시광사아안 01.23 11:19  
해장을 잘 하셨겠죠.
깡따구 01.23 12:54  

해장 잘하세요 ㅎㅎ 

나는야생바꾼 01.23 13:01  

해장 잘하셔야합니당~~ 

시베리아호랑 01.23 19:27  
해장 잘하세용
전설이 01.23 19:47  

아고 해장 하시고요 늘 적당히

하늘바람 01.23 20:51  

해장 잘하셨길! ㅎㅎ

빅소 01.24 00:32  

저도 주말에 술 많이 마셔서 고생했는데 해장은 항상 잘하셔야합니다!

비바라비다 01.24 08:35  

잘보냈네요 ~^^ 

Celebr… 01.24 10:38  

에구 고생해따요

ALLWIN 01.24 11:25  
ㅎㅎㅎ 즐거운 시간 되셨길요!
제목