자꾸 드라마얘기만 써서 그렇긴한데 드디어 공개일 발표했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자꾸 드라마얘기만 써서 그렇긴한데 드디어 공개일 발표했네요

삼체

넷플릭스 2024년 최고의 기대작입니다

다른 수식어 필요없습니다

2024년 넷플릭스 최고작품 (문제는 기대만큼 나오런지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

3월21일

25 Comments
돌아온장고 01.21 13:05  

넷플은 한번에 다봐서  좋음  최고 ㅋ

이몽룡 01.21 13:11  
오징어게임언제나옵니까 ㅋㅋ
몽실아기 01.21 13:49  

종이의집 도쿄랑 약간 닮았네요 ㅎㅎ

봄날 01.21 14:06  
언제가는 방영하겠죠 ㅋ
연양갱 01.21 15:50  

재밌는드라마 많이나오네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.21 19:59  
액션장르에요?
좋은날 01.21 20:39  
예고편 잘봤습니다 ~
피파개고수 01.21 21:04  
넷플 열일하네여 ㅎ
시카리오 01.21 22:07  
삼체?? 제목이에요??
솔옴 01.21 22:10  

삼체? 제목이 이상하네요

이상한나라 01.22 02:35  
오오 장르물인가요?? 재밌을것 같아요
별왕 01.22 10:10  
재밌아보이네요
시아오빠 01.22 11:47  

어 저 배우 누구였죠?

도시광사아안 01.22 15:27  
재미있긴 하겠죠.?
마초 01.23 01:20  

재미난게 많아서요새 ㅋㅋㅋ

챔피언 01.23 01:53  

궁금하네요!

나는야생바꾼 01.23 12:49  

궁금하네 요세재밋는게 넘많음

깡따구 01.23 12:52  

어 저 배우 누구였죠? 

시베리아호랑 01.23 19:30  
외국드라마네요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

전설이 01.23 19:50  

궁금한데요 볼만한것 같은데 

하늘바람 01.23 20:32  

궁금하네여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

빅소 01.24 00:29  

넷플 진짜 열일하네요 ㅋㅋ 주식이나 사둘까봐요

비바라비다 01.24 08:34  

발표됬군요 ~! 3.21일 ! 

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:37  

발표됫꾸나요오 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:22  

와 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 기대되네요

제목