오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 54 156 0

오늘은 비가 그치고 해가 살짝 나네요 ^^

스벅에서 커피한잔하고 낮잠한숨자고 인사드립니다 ^^

남은 주말 잘 보내세요~~~

54 Comments
가을들녘 01.21 12:51  

잘보고 갑니다

새우깡포에버 작성자 01.22 12:05  

네 가을들녁님 감사해요

귀공자 01.21 12:55  
풍경 좋습니다
새우깡포에버 작성자 01.22 12:05  

해가 잠깐 나다 다시 흐려졌네요

돌아온장고 01.21 12:55  

새우깡포에버 작성자 01.22 12:06  

날이 쌀쌀합니다

따뜻한 하루 되세요 ^^

몽실아기 01.21 13:03  
우깡님 존하루되셔요
새우깡포에버 작성자 01.22 12:06  

몽실님 감사합니다~

따뜻하게 입으세요 ^^

이몽룡 01.21 13:11  
조은하루보내세영
새우깡포에버 작성자 01.22 12:07  

콘룡님도 좋은하루 되세요~

봄날 01.21 14:07  
반갑습니다 ㅎ
네 봄날님 반갑습니다 ^^
연양갱 01.21 15:50  

남은 주말 잘보내세요~!

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

연양갱님도 새로운 한주 잘 보내세요 ^^

이미지난일 01.21 19:58  
커피한잔의 여유네요
새우깡포에버 작성자 01.22 12:08  

여유도 잠시 다시 헬요일입니다

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

좋은날 01.21 20:40  
잘봤습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

좋은날님 감사합니다 ^^

피파개고수 01.21 21:03  

주말 마무리 잘하세용

결국 헬요일이 오고야 마네요 ^^;;

시카리오 01.21 22:06  
잘봤습니다

말씀 감사드려요

솔옴 01.21 22:11  

좋은 주말 되셨길 바래요! ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.22 12:09  

네 솔옴님도 월요일 잘 보내세요~

이상한나라 01.22 02:34  
저도 스벅커피 마시고 싶다요~
새우깡포에버 작성자 01.22 12:09  

ㅎㅎㅎ 출근길 하셔서 매일매일 드세요 ^^

별왕 01.22 10:10  
오늘하루도존하루보내십숑
새우깡포에버 작성자 01.22 12:10  

네 별왕님도 좋은하루 되세요~

시아오빠 01.22 11:48  

역사 감사합니다.

새우깡포에버 작성자 01.22 12:10  

시아님 말씀 감사합니다 ^^

도시광사아안 01.22 15:26  
주말은 잘 보내셨나요.
새우깡포에버 작성자 01.22 15:28  
네 주말에 푹 쉬었는데 왜 벌써 피곤한가 모르겠어요
마초 01.23 01:20  

이번주도 화이팅합시다!

새우깡포에버 작성자 01.23 12:11  

마초님도 화이팅합시다!!!

챔피언 01.23 01:53  

잘보고갑니다 좋은하루되세요

새우깡포에버 작성자 01.23 12:11  

네 챔피언님 추운데 따뜻하게 입으세요 ^^

깡따구 01.23 12:44  

우깡님 존하루되셔요 

새우깡포에버 작성자 01.23 13:59  
네 깡다구님도 좋은하루 되세요 ^^
나는야생바꾼 01.23 12:49  

오늘도 파이팅입니다~~ 

새우깡포에버 작성자 01.23 13:59  

생바꾼님 감사합니다 ^^

시베리아호랑 01.23 19:30  
오늘두 작은지식 채워가요 ㅎ
새우깡포에버 작성자 01.24 12:00  

좋은말씀 감사드려요 ^^

전설이 01.23 19:50  

잘봤습니다 화이팅입니다 

전설님 활동왕 축하드려요

하늘바람 01.23 20:09  

항상 감사합니다~!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

아닙니다 제가 더 감사드리죠

빅소 01.24 00:28  

멋진 사진 잘 봤습니다 감사해요~!

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

칭찬해주셔서 고맙습니다

비바라비다 01.24 08:33  

오늘의 정보 굿굿~~! 

비바님 감사드려요 ^^

Celebr… 01.24 10:37  

아주 굿굿이다요

새우깡포에버 작성자 01.24 12:01  

샐럽님 칭찬 감사합니다

ALLWIN 01.24 11:21  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 오늘도 화이팅이요!
새우깡포에버 작성자 01.24 12:01  

네 좋은하루 되세요~

제목