아~ 느바 4폴짜리 한폴낙!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~ 느바 4폴짜리 한폴낙!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

라스무늑 29 198 0

같은거 2번ㅂ ㅐ팅했는데

10만 > 120만

50만 > 600만

둘다 같은거 한폴낙 ㅠㅠ

필라 3점슛 승리,,, 에휴 ㅠㅠ

29 Comments
라스무늑 작성자 01.21 12:44  

유타승껴있었어서

2폴낙이면 다행이다싶엇는데 

유타 이기겟네여 ㅠㅠ 

가을들녘 01.21 12:51  

큰거 드실수 있엇는데 아쉽네요 

귀공자 01.21 12:55  

와 금액 좋은데 한풀이면 ㅠㅠ

몽실아기 01.21 13:02  

아,, 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

이몽룡 01.21 13:10  
아오 아쉽네요 ㅠ
봄날 01.21 14:08  
ㅠㅠ 아쉽습니다
탹재훈 01.21 14:28  
아깝습니다..ㅠㅠ
연양갱 01.21 15:49  

아쉽습니다 ㅜㅜ

이미지난일 01.21 19:56  
아... 석살수 있던건데
좋은날 01.21 20:41  
ㅜㅜ 한폴 아쉽네요
피파개고수 01.21 21:03  

허걱 ㅠ 너무 아쉽네요

시카리오 01.21 22:05  
아까비내여 ㅠㅠ
솔옴 01.21 22:12  

아..너무 아까웠네요. 기운내시길 ㅠ

이상한나라 01.22 02:33  
아오 너무 아쉽네여 ㅠㅠ 다음엔 꼭 적중하시길 ㅠㅠ
별왕 01.22 10:12  
아쉽네여 ㅠㅠ
시아오빠 01.22 11:48  

한폭낙 진짜 아쉽습니다

도시광사아안 01.22 15:25  
알고 진짜 너무 아쉽습니다.
마초 01.23 01:19  

아 ㅠㅠ아깝네요

챔피언 01.23 01:52  

아 한폴낙 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.23 12:43  

아 한폴낙 너무 서운섭섭

깡따구 01.23 12:44  

아 ㅠㅠ아깝네요 

하늘바람 01.23 19:12  

아이구 한폴낙이라니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 19:31  
아이고 ㅠ 아쉽네요
전설이 01.23 19:51  

에고 어렵네요 ㅠㅠ

빅소 01.24 00:26  

와 진짜 아깝네요 ㅜㅜ 좀 주지 한폴낙 그만

봉봉봉봉 01.24 03:46  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
비바라비다 01.24 08:32  

아쉽습니다 ㅜ 힘내봅시다 ~ ! 

Celebr… 01.24 10:36  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 11:20  

아.. 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

제목