럭포 대박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 대박

비바라비다 37 223 0

댓글 포인트는 올라간건 전부터 알았는데

근데 럭포 400대 뜨네요ㄷㄷ 

맥스가 500이라니 

베민 !!  물가상승 반영 된건가요~! 

37 Comments
돌아온장고 01.21 12:43  

비바라비다 작성자 01.21 12:44  

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

봄날 01.21 12:43  
예전에 비해서 혜자죠!
비바라비다 작성자 01.21 12:44  

그러게요 물가상승 반영 좋습니다 ㅋㅋ ! 

가을들녘 01.21 12:45  

많이 올랏어요 ..

비바라비다 작성자 01.21 14:36  

좀 올랐네요 ㅎㅎ 제대로 떡상 ! 

귀공자 01.21 12:56  

댓글도 80포니까 대박이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.21 14:37  

댓글도 80포라니 이게 뭔일인가요 ㅋㅋ 

몽실아기 01.21 13:02  

486까지 봤습니다

500나오신분도 있는거같더라구요 ㅅㅅ 

올해만놀께 01.21 13:07  
좋네요 ㆍ 럭포 팡팡뜨길요

럭포 팡팡 가봅시다 화이팅 ~! 

이몽룡 01.21 13:09  
럭포가 근데 잘안나와유 ㅋㅋ

럭포 전보다 더 안나오나요? 

식시센스시자 01.21 13:23  
근데
럭포가잘안나와요 ㅠ
이게뭐야 01.21 14:21  
오오?
연양갱 01.21 15:45  

럭포 500 주라주라!!

이미지난일 01.21 19:55  
진짜 럭키임ㅋ
좋은날 01.21 20:42  
나도 500포 한번만~
피파개고수 01.21 21:02  

인플레 반영 나이스~

시카리오 01.21 22:05  
오백자주 나옴 좋것니여 ㅋ
솔옴 01.21 22:12  

400대도 잘주더라구요!! ㅎㅎ

이상한나라 01.22 02:32  
이거 500짜리 한번 나오면 기분 좋더라구여

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

별왕 01.22 10:12  
500대박!!

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

시아오빠 01.22 11:53  

물가반영 상승입니다.

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

도시광사아안 01.22 15:23  
포인트 높은 것도 많이 나오더라고요.
마초 01.23 01:19  

이제 정상인듯요 ㅋㅋㅋ

챔피언 01.23 01:52  

많이올랐죠!

나는야생바꾼 01.23 12:38  

전 맨날 100 이하로 뜨는데 나이스

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

깡따구 01.23 12:43  

많이 올랏어요 ..

하늘바람 01.23 19:10  

진짜 럭포 대박이네여 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.23 19:31  
500나오신분도 계시죠
전설이 01.23 19:52  

500 나온분 있죠 대박

빅소 01.24 00:25  

물가 상승 아주좋네요 배민 굳굳!

봉봉봉봉 01.24 03:45  
좋네요ㅎ
Celebr… 01.24 10:36  

럭포도 마니올라따요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.24 11:19  

500 나와보고 싶네요 ㅋ

제목